0

De local es fuerte: Sport Huancayo venció 2-1 a San Martín con goles del 'Checho' Ibarra

Logró lo que parecía imposible. Los miles de hinchas que asistieron al estadio de Huancayo ya se resignaban con un empate del ‘Rojo Matador’ ante la Universidad San Martín, pero sobre la hora apareció el inacabable Sergio Ibarra para hacer ‘explotar’ toda la ciudad ‘Incontrastable’ con una 'pinturita'.

A falta de un minuto para que culmine la primera etapa, el atacante colombiano Luis Perea marcó para la visita desde los doce pasos, pero Sergio Ibarra puso el empate sobre los 57 minutos.

A los 88, el ‘Checho’ nuevamente se hizo presente. El delantero ‘rompió’ la valla del arquero Leao Butrón y le dio el triunfo al Sport Huancayo, que sumó 21 puntos jugada la fecha decimosétima del torneo Descentralizado.

Desde hace cuatro fechas, los albos, que se quedaron con 22 unidades, no conocen la victoria, lo que pone en riesgo la continuación de su técnico Franco Navarro, quien podría ser reemplazado por experimentado argentino Ángel Cappa.