0

[VIDEO] ¡Qué se repita! Revive el triunfo de Perú sobre Colombia en la Copa América 2011

Aquella vez Carlos Lobatón y Juan Manuel Vargas le dieron la clasificación a semifinales a la bicolor. Recuerda este grato episodio...

Fue un 17 de julio en el estadio Mario Alberto Kempes en Córdoba. En los primeros minutos, Colombia dominó por completo el partido, pero defendernos con uñas y dientes, además de la suerte, pues Falcao falló un remate desde los doce pasos, hizo que el partido acabe empatado a cero.Así, a los once minutos del primer tiempo suplementario, Carlos Lobatón se encontró un un rebote que terminó dentro de las redes. Era el 1-0 y, cuando parecía que todo acabaría ahí, apareció Vargas, a los 6 del segundo tiempo, cuando sacó un zapatazo y selló el 2-0-Recuerde este memorable partido.