0

Está imparable: Unión Comercio venció 2-0 a San Martín en Moyobamba

No hay nadie quien pare al Unión Comercio. Es que sumaron su cuarto triunfo consecutivo al vencer 2-0 a la Universidad de San Martín en Moyobamba, por la fecha 14 del torneo Descentralizado.

A los 35 minutos, luego de una jugada imprudente de Anthony Molina en el área que terminó en penal, Aldo Olcese se paró frente al balón y con total serenidad venció la valla de Ricardo Farro de un remate potente.

En el segundo tiempo, Franco Navarro ordenó el ingreso de Joel Sánchez y 'Chumi' Álvarez para tener más peso ofensivo y buscar el empate, pero el ‘Poderoso del Alto Mayo’ no se amilanó y a los 65 minutos Alex Sinisterra sentenció el partido de un zurdazo dentro del área tras pase de pecho de Aldo Olcese.

Con este triunfo, Unión Comercio sumó 21 puntos y trepa a la quinta posición, mientras que San Martín se queda con 20 unidades y está en el noveno lugar.