0

Se hundió el barco: Sport Boys cayó 2-1 ante Unión Comercio en Moyobamba

Sport Boys saboreaba el triunfo hasta el minuto 72, pero no pudo aguantar el resultado en Moyobamba y terminó perdiendo 2-1 ante el Unión Comercio, por la fecha 12 del torneo Descentralizado.

El delantero rosado Carlos Orejuela sigue con la mecha prendida. Hoy anotó a los 60 minutos tras aprovechar una descoordinación de la zaga rival, pero su gol no fue suficiente pues los locales impusieron su juego y lograron llevarse la victoria con anotaciones de Aldo Olcese (72’) y Alex Sinisterra (80’).

Los rosados se quedan con 8 puntos y en la próxima fecha recibirá a Melgar en el Callao, mientras que el Comercio acumula 15 puntos y la siguiente semana visitará a Universitario de Deportes en el Monumental.