0

Fue amistoso: Alianza empató 1-1 con César Vallejo en el Mansiche

Alianza Lima y César Vallejo no pasaron del empate en uno de sus últimos partidos amistosos de ambos con cara al inicio del torneo descentralizado este fin de semana, el encuentro jugado en el Mansiche de Trujillo quedó 1-1.

El encuentro fue muy peleado, con el impetu de dos equipos, uno que solo espera el inicio del torneo y el otro que quiere olvidar lo más pronto posible su mal inicio en la Copa Libertadores, y empezar con el pie derecho el descentralizado. El Carioca Velásquez hizo el 1-0 para los poetas a los 37 minutos de iniciado el encuentro.

En la segunda parte Alianza Lima salió con mayor intención de ataque en busca del empate, y este llegó a traves del llamado a ser su goleador a lo largo del torneo, José Carlos Fernández quien venció a Flores a los 65 minutos, luego el marcador no se movería.