0

Pacífico empató 1-1 con Los Caimanes en Matucana por las 'semis' de la Copa Perú

En duelo de ida de las semifinales de la Copa Perú, Pacífico FC, que lo dirige Mario Flores, no pudo sacar ventaja de su localía y apenas consiguió un empate ante Los Caimanes de Puerto Eten por 1-1.

El equipo rosado era el favorito para llevarse la victoria porque a lo largo del torneo había demostrado regularidad y compromiso, pero el cuadro de Chiclayo dio el batacazo y consiguió un buen resultado.A los 56 minutos de juego, la visita se puso arriba con el tanto de Alonso Ferández, lo que obligó a los locales a salir más para empatar el partidoLo consiguieron a los 68 minutos por medio de Luis Rojas, que con un fuerte disparo de larga distancia venció la valla rival.Los Caimanes, ahora, esperan poder sellar la serie a su favor en el partido de vuelta, para así llegar a la final de la Copa Perú