0

Quiere llegar a la final: Sport Huancayo derrotó 3-1 a Unión Comercio

Sport Huancayo aún sigue en la pelea por llegar a los play off del campeonato local. Hoy aprovechó su localía para vencer a Unión Comercio por 3-1 con buenas actuaciones de los ‘Cholitos’ Irven Ávila y Johan Sotil.

A los 18 minutos de juego llegó el primero del ‘Rojo Matador’ por medio de Irven Ávila, que tras recibir un buen pase de Blas López definió ante la salida del portero. César Zambrano, a los 25', aumentó con un cabezazo.

En el segundo tiempo, los ‘Comerciantes’ revivieron sus esperanzas, tras el tanto de Guillermo Hoyos a los 70´. Sin embargo, tras un pase perfecto del Sotil, Ávila puso el tercero y aumentó su cuenta a 12 goles en el Descentralizado.

Sport Huancayo sumó 40 puntos en tabla y se colocó en el cuarto lugar, mientras que el ‘Poderoso de Altomayo’ se quedó con 30 y complica sus chances de ‘chapar’ alguna copa internacional.