0

Gana hasta en amistoso: Alianza Lima venció 2 a 0 a Inti Gas en Ica

Alianza Lima afronta los amistosos como un partido oficial para llegar sólidos al reinicio de la segunda rueda del torneo Descentralizado. Esta tarde confirmó derrotó sin problemas al Inti Gas en Ica por 2-0.

El volante Jean Tragodara abrió el marcador a los 38 minutos tras recibir un pase de un tiro de esquina ejecutado por José Mesarina. Con la mínima diferencia eso se fue al descanso.

A los 49, el atacante argentino Hernán Peirone aumentó el resultado de un remate tras recibir un pase del colombiano Johnnier Montaño, que demostró que es el eje y el cerebro de los íntimos, y superar a toda la defensa ayacuchana.

Al término del cotejo en Ica, los jugadores de Alianza Lima, incluido el técnico Gustavo Costas, se fueron satisfechos con el resultado porque afirman que suma para que el equipo gane confianza.