0

Luis Trujillo anotó un espectacular golazo de tiro libre para el 2-2 del UTC vs Mannucci - VIDEO

Luis Trujillo no pierde la calidad en su pegada con la zurday anotó un espectacular golazo de tiro libre para evitar la caída de UTC ante Carlos A. Mannucci.

La Liga 1 Betsson 2021 arrancó a buen nivel y en la fecha 2 de la Fase 1 se ha presenciado un espectacular golazo. El autor, como en tantas otras ocasiones, ha sido Luis Trujillo, nuevamente sacando lustre de ese pie izquierdo en un tiro libre, esta vez para evitar la derrota de UTC ante Carlos A. Mannucci.

El partido lo había iniciado ganando UTC con un gol de Josué Estrada (45') justo antes del descanso, pero todo se puso cuesta arriba para los cajamarquinos cuando Felipe Rodríguez anotó un doblete (62' y 78') a poco del final. Sin embargo, las cosas no estaban dichas y todavía quedaban minutos por delante.

Y en una de sus llegadas, ganaron un tiro libre casi en tres cuartos de cancha, en principio algo lejos para pensar en que terminaría siendo un remate al arco. Sin embargo, la presencia de Luis Trujillo llamaba a que esto pueda suceder y, para sorpresa de todos, así pasó, provocando un golazo para el recuerdo.

El portero Manuel Heredia acomodó su barrera de la mejor manera que pudo y se posicionó sobre su poste derecho, justamente hacia donde fue dirigido el remate. Sin embargo, tuvo el error de haber dado un pequeño salto a la izquierda en el preciso instante en el que Luis Trujillo sacaba el potente disparo.

La pelota tomó mucho efecto y cayó de manera sorpresiva en el arco de Carlos A. Mannucci, haciendo que el intento de Heredia por evitar el gol sea en vano. Todos en UTC celebraron porque a falta de cuatro minutos evitaban la derrota y con un hombre menos, el empate tenía un buen sabor. ‘Talara’ se estrena así en el campeonato.