San Luis empató 1-1 con Querétaro por la segunda fecha de la Liga MX

En un partido trabado, San Luis no aprovechó su mayoría en el campo y solo pudo sumar un punto de local.

San Luis empató 0 a 0 con Querétaro
San Luis empató 0 a 0 con Querétaro | Liga MX

¡No se hicieron daño! Atlético San Luis no supo aprovechar su localía y solo pudo empatar por 1-1 con Querétaro por la segunda fecha del Torneo Apertura de la Liga MX.

En el primer tiempo, San Luis madrugó rápidamente a los 'Gallos Blancos', ya que, a los 3 minutos de juego, Lozano encontró un rebote en el área chica y puso el primero de la contienda.

Sin embargo, con el pasar de los minutos, Querétaro empezó a manejar mucho mejor el balón, pero lamentablemente, Bryan Olivera vió la roja y dejó con un hombre menos en el partido.

A pesar de tener un jugador más, San Luis no impuso su superioridad, por lo que, se encontró acorralado hasta los últimos minutos de la primera mitad. Luego, los 'Rojiblancos' sintieron el cansancio y aprovecharon su mayoría, pero sin causar mucho peligro.

En la segunda mitad, San Luis empezó a encajonar en su área a los 'Gallos', y así lo tuvo hasta el minuto 62', cuando Ramírez pudo encontrar un balón por el sector izquierdo del campo y pudo sacar un centro al ras para que Sosa anoté el 1-1 del partido.

De ahí en adelante, San Luis intentó por todos los frontis del campo, pero para sus intereses, no pudo encontrar el espacio que le de el gol del triunfo, y terminó el encuentro con un empate con sabor a derrota.

San Luis vs. Querétaro: minuto a minuto

90+6' FINAL DEL PARTIDO. Ambos equipos se reparten los puntos.

90+4' Increíble lo de San Luis, teniendo un hombre de más, no puede encontrar el espacio en el campo de juego.

90' Seis minutos más.

87' San Luis no está aprovechando la ventaja que tiene de tener un hombre menos. No tiene claridad a la hora de crear una jugada de peligro.

86' Cambio para San Luis: Entra Castro y sale Piñuelas.

82' Cambio para Querétaro: Entra Vera y sale Ramírez.

81' Tarjeta amarilla para Washington Aguerre de Querétaro

78' Cambio para Querétaro: Entra Madrigal y sale Sosa.

77' San Luis tiene la posesión, pero intenta con pases largos. Algo que no le está funcionando.

75' Cambio para Querétaro: Entra Alba y sale Chávez

72' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF! Bareiro intentó de larga distancia, pero el portero Sánchez rechazó para el tiro de esquina.

70' Se reanudan las acciones.

68' El balón le choca al árbitro. Se para el juego para dar el balón a San Luis porque ellos tenían la pelota.

65' San Luis tiene la posesión del balón.

62' Cambio para Querétaro: Entra García y sale Hernández.

61' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE QUERÉTARO! Tras una jugada por el sector izquierdo, Ramírez asistió a Sosa y anotó la paridad del encuentro.

60' Cambio para San Luis: Entra Calzadilla y sale Lozano

59' Tarjeta amarilla para Juan Meza de Querétaro.

57' Se nota la diferencia entre los equipos. Los 'Gallos' intentan buscar con pases largos a Sosa, pero la defensa y el hecho de tener uno de más en San Luis, hace que pueda controlar los ataques.

56' Cambio para Querétaro: Entra Barrera y sale Martínez.

55' Nuevamente San Luis está intentando por la banda derecha y ganó un nuevo tiro de esquina.

53' Tiro de esquina para San Luis. En estos minutos es claro dominador del partido.

52' UUUUUUUUUUUF! Clara ocasión se acaba de perder San Luis. No supo concluir la jugada desde el sector izquierdo.

51' Se reanudan las acciones.

48' Se paran las acciones por insultos hacia algunos jugadores.

46' Cambio para San Luis: Entra Henriquez y sale Díaz.

45' Inicia el complemento

45+6' Final del primer tiempo. San Luis se lleva la ventaja al descanso.

45+3' Atlético San Luis está que aprieta a la defensa rival. Viene aprovechando el hecho de que cuenta con un hombre más.

45+1' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF! Berterame casi pone el 2-0. Estuvo mano a mano con el portero Guerre, pero su disparo se fue al palo. Increíble.

45' Seis minutos más.

43' Los Gallos intentan con pases largos, pero cada vez que juega de esa manera, pierden ocasiones de gol.

42' El encuentro sigue muy trabado. Los Gallos Blancos están intentando buscar algún espacio, pero no tiene precisión en el último pase.

39' Tampoco fue contundente en el ataque. Querétaro está sólido en defensa.

38' Tiro de esquina para San Luis.

36' Querétaro se encajonó nuevamente en el área de San Luis. Perg rechazó como Karate Kid y alejó el peligro.

34' El partido está muy luchado. Por ahora, San Luis cuenta con la posesión, pero sin mucha contundencia.

32' No pasó a mayores. La defensa de San Luis supo resolver.

31' Tiro libre indirecto para Querétaro.

29' El partido se encuentra muy caliente. está cortándose por las constantes faltas.

25' Se reanuda las acciones

24' Juego paralizado. Dura trifulca entre los jugadores que ha terminado en una roja para Olivera. El árbitro decidió cambiar la amarilla por roja.

21' Tarjeta amarilla para Olivera de Querétaro. Hay trifulca en el medio del campo.

20' Perg se tiró de chalaca para darle un pase a Sosa, pero Berterame impidió que llegue al balón.

16' Querétaro está intentando por todo el frontis izquierdo. Está teniendo totalmente la posesión del balón.

13' Por ahora, el partido se está acrecentando por todo el centro del campo.

11' Querétaro cuenta con la posesión del balón. Claro dominador de la pelota.

9' San Luis no tiene el dominio del balón, por ahora, ha perdido peso tras el gol.

7' UFFFFFFFFFFFFFFF! Lo que se acaba de fallar Querétaro, Bareiro por poco y convierte tras un rebote.

5' San Luis ha dejado anonadado a los Gallos Blancos. Por ahora, le ha cedido la posesión

3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Empezando el partido, Lozano anotó el 1-0 para el cuadro de San Luis. Madrugadora anotación.

1' Empieza el partido

Alineación de San Luis: Sánchez, Chávez, Piñuelas, Bilbao, Díaz, Clemente, Lozano, Güémez, Waller, Barreiro y Berterame.

DT: Marcelo Méndez

Alineación de Querétaro: Aguerre, Meza, Perg, Doldán, Hernández, Cabrera, Ramírez, Torres, Martínez, Olivera y Sosa.

DT: Héctor Altamirano

¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre San Luis vs. Querétaro por la fecha 2 del Torneo Apertura de la Liga MX!

San Luis vs. Querétaro: previa

Disfruta San Luis vs. Querétaro EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO por la segunda jornada del Torneo Apertura de la Liga MX. Este encuentro se disputará en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez, y además, será transmitido a través de la señal de ESPN. Todas las incidencias y los goles podrás verlo en Líbero.pe.

Atlético San Luis buscará conseguir su segundo triunfo consecutivo para seguir encaminando su camino en la Liga MX, y más aún, porque jugará en condición de local, por lo que, su motivación podrá estar al máximo para este compromiso.

Por otro lado, Querétaro intentará sumar su primera victoria en el torneo mexicano, ya que en la primera jornada, solo pudo conseguir un empate 0-0 ante América.

San Luis y Querétaro tendrán su quinto encuentro desde que los 'Rojiblancos' regresaron a la primera división, e intentarán romper la paridad en la estadística, dado que, ambos cuentan con dos victorias y un empate.

Este encuentro entre sanluisinos y queretanos será el último de la segunda jornada del torneo 'Azteca', y por ello, se ha venido especulando que, será uno de los mejores partidos de la fecha.

San Luis vs. Querétaro: alineaciones probables

Alineación de San Luis: Sánchez, Chávez, Piñuelas, Bilbao, Díaz, Clemente, Güémez, Sanabria, Lozano, Bareiro y Berterame.

Alineación de Querétaro: Aguerre, Balanta, Perg, Doldán, Hernández, Cabrera, Barrera, Torres, Martínez, Olivera y Sosa.

¿Dónde ver San Luis vs. Querétaro por Liga MX?

Este encuentro entre San Luis contra Querétaro por la segunda fecha de la Liga Mx será transmitido por la señal de ESPN. Además, todos los goles e incidencias podrás vivirlo a través de Líbero.pe.