0

Jordi Alba anotó golazo con el Barcelona y puso el 1-0 ante Sevilla por LaLiga

A los 57' de la segunda mitad, el lateral del Barcelona se filtró en área rival y sacó un remate sutil para el 1-0 culé ante el Sevilla por LaLiga.

Jordi Alba puso el 1-0 del Barcelona contra Sevilla
Jordi Alba puso el 1-0 del Barcelona contra Sevilla | ESPN

Barcelona encontró el 1-0 ante el Sevilla, gracias a un soberbio gol de Jordi Alba en partido correspondiente a la fecha 20 de LaLiga 2022-23 desde el Spotify Camp Nou.

A los 57' de la segunda parte, Franck Kessie lanzó un exquisito pase horizontal a Jordi Alba, que dentro del área remató por la esquina inferior derecha del meta Bono.

El lateral izquierdo blaugrana abrió el score a favor de los de Xavi, que terminaron goleando 3-0 a su par del Sevilla, luego de las dianas de Gavi y Raphinha.

Con este triunfo, Barcelona sigue firme en la cima de la tabla de posiciones del fútbol español, y le ha sacado ocho puntos de ventaja a su máximo perseguidor y eterno rival, Real Madrid.

Destacar que, los merengues perdieron puntos en su visita a Mallorca, quien superó por 1-0 a los de Ancelotti gracias a un autogol de Nacho.