0

Girona a la final por el ascenso: empató 0-0 con Almería en LaLiga SmartBank - VIDEO

Girona llegó con mucha ventaja tras la goleada en la ida y fue suficiente para que puedan eliminar al Almería, con quien empataron sin goles en la vuelta.

Almería vs Girona por los playoffs de LaLiga SmartBank
Almería vs Girona por los playoffs de LaLiga SmartBank | LaLiga

La carrera del Girona en busca del ansiado regreso a LaLiga SmartBank se mantiene vigente, luego de consumar su pase a la final de los playoffs por el ascenso con un empate sin goles ante Almería. La ventaja de 3-0 en casa que habían conseguido en el partido de ida fue suficiente para superar la llave.

En el inicio de la segunda parte, Samuel Costa puso algo de intensidad al juego cuando parecía lograr el 1-0 del Almería, pero finalmente el VAR dictaminó que el balón no había superado la línea de gol. De esta manera, Girona es el primer clasificado a la final y espera al ganador del Rayo Vallecano vs Leganés (ida 3-0).

FINAL: Almería 0-0 Girona

90' El árbitro añadirá cuatro minutos al partido.

89' TARJETA AMARILLA: Mamadou Sylla (Girona) amonestado.

85' Desborde de Lazo (Almería), pero su remate se fue desviado.

81' CAMBIOS EN GIRONA: Ingresan Aday por Couto y Antonio Luna por Franquesa.

78' Posición adelantada de Lazo (Almería).

75' Cae Umar Sadiq (UD Almería) tras recibir una entrada dentro del área, pero el árbitro dice que no hay penal.

70' CAMBIO EN ALMERÍA: Lazo por Costa.

67' CAMBIO EN GIRONA: Bustos por Barcenas.

62' Jose Corpas Serna (UD Almería) trata de rematar un centro en el área, poblada de jugadores, pero su cabezazo desde cerca del punto de penalti va desviado del poste derecho.

60' Rubio Fernando lee perfectamente la jugada y evita el peligro cuando Mamadou Sylla (Girona FC) se disponía a recibir un pase al hueco.

58' TARJETA AMARILLA: Kebe (Girona) sancionado.

56' TARJETA AMARILLA: Costa (Almería) amonestado.

54' CAMBIOS EN GIRONA: Kebe y Terrats por Gumbau y Cristóforo.

52' TARJETA AMARILLA: Robertone (Almería) sancionado.

50' GOL ANULADO: Costa anotó de cabeza para Almería, pero el balón no pasó la línea tras la revisión del VAR.

46' El segundo tiempo está en marcha.

CAMBIOS EN ALMERÍA: Balliu, Corpas, Akieme, Robertone por Bunuel, Villar, Centelles y Aketxe.

DESCANSO: Almería 0-0 Girona

45' El árbitro añade un minuto al primer tiempo

43' TARJETA AMARILLA: Bunuel (Almería) amonestado.

41' Gerard Gumbau (Girona FC) necesitará asistencia médica tras la entrada anterior.

39' TARJETA AMARILLA: Fernandes (Almería) fue amonestado.

29' Mamadou Sylla (Girona FC) remata desde fuera del área, pero el balón sale ligeramente por encima del larguero.

25' Aitor Buñuel (UD Almería) comete falta en una torpe entrada que el árbitro Miguel Ángel Ortiz Arias no deja pasar.

19' Juan Villar (UD Almería) supera al portero rival en un mano a mano, pero de alguna forma no logró convertir a pesar de que la portería estaba vacía.

12' Juan Villar (UD Almería) manda un pase peligroso desde el borde del área. Un defensor reacciona en el último momento y evita el peligro.

01' El partido arrancó.

El partido arrancará a las 14.00 horas de Lima y 16.00 horas de Argentina.

Almería vs Girona: alineaciones confirmadas

Girona: Juan Carlos; Franquesa, Cristóforo, Monchu, Juanpe, Yan Couto, Sylla, Santi Bueno, Yoel Bárcenas, Gumbau y Arnau.

Alineación del Girona en los playoffs por el ascenso.

Almería: Fernando; Buñuel, Fernandes, Chumi, Centelles; Samú, Morlanes; Ramazani, Villar, Aketxe y Sadio.

Alineación de Almería en los playoffs por el ascenso.

La previa del Almería vs Girona

Almería vs Girona protagonizarán un atractivo encuentro este sábado por los Playoffs de ascenso en donde saldrán con todo por la victoria para meterse a la final y quedar a un paso de regresar a LaLiga.

El elenco dirigido por Francisco Rodríguez estuvo en su día el último miércoles al apabullar en casa al Almería por la ida de los Playoffs. A los dos minutos, Édgar Bárcenas puso el primero y ya antes de los 6’, Yan Couto estiraba la ventaja.

Almería sintió el golpe de los dos tantos tempraneros y aunque trató de equiparar el juego, en el complemento llegaría el tercero. Mamadou Sylla apareció a los 65 minutos para vencer al arquero Makaridze.

“El trabajo, la responsabilidad y el esfuerzo son clave para llegar al momento actual. No hemos tenido dudas sobre nuestro camino y objetivo, intentando conseguir en cada partido una victoria", declaró el técnico del Girona.

Girona vs AlmeríaPlayoffs de ascenso en España
¿A qué hora jugarán?14:00 horas de Perú y 21:00 horas de Madrid
¿En qué estadio jugarán?Estadio Municipal de los Juegos Mediterráneos
¿Qué canal transmitirá?Movistar + y Mitele para España

Sin embargo, a pesar de la dura caída, Almería confía en poder revertir la serie y ser el equipo que se meta a la final. "Vamos a ir a por todas y a intentar provocar una situación que es complicada, pero así lo intentaremos”, expresó el DT Rubi en la previa del encuentro.

Estados UnidosbeIN Sports

¿Cómo ver el Girona vs Almería por Internet?

Para ver el juego entre el Girona vs Almería por Internet online gratis, Libero.pe realizará una transmisión totalmente gratis con todas las incidencias y videos de las mejores jugadas. Además, podrás revisar el resumen completo, declaraciones y más tras el pitazo final.