0

Milan venció al Celtic y se clasificó a los 16avos de la Europa League

Milan logró darle vuelta a la historia en el segundo tiempo al imponerse 4-2 sobre el Celtic en San Siro. El 'rossonero' aseguró su pase a los 16avos de final de la Europa League.

Milan y Celtic jugaron un vibrante partido que regaló muchas emociones en el estadio San Siro. Al final, los de Pioli sacaron a relucir su favoritismo imponiéndose 4-2 sellando su pase a los 16avos de final de la Europa League.

Los 'rossoneros' salieron con todo al gramado de juego, pero daban muchas facilidades en defensa ante un Celtic que no luchaba más que por el honor. A los 7 minutos, Rogic aporvechó un grosero error del local para poner el primero a favor de los escoceses.

No había pasado mucho y Edouard decía que ya el Celtic se ponía 2-0 arriba por lo que Milan se complicaba en casa. Sin embargo, apareció Calhanoglu con un perfecto tiro libre para anotar el descuento.

Ya para los 26', todo estaba igualado gracias a un potente disparo en el área chica de Castillejo. Así, ambos equipos se fueron al descanso con el marcador emparejado.

Comenzando el complemento, Hauge se lució con una gran jugada personal sacando un remate a colocar y Milan lo daba vuelta. Celtic se fue a buscar la paridad, pero el ingresado Brahim Díaz se encargó de sellar la victoria del 'rossonero'.

De esta manera y gracias al triunfo del Lille, Milan se metió a los 16avos de final de la Europa League al sumar 10 unidades volviéndose inalcanzable para el Sparta Praga.

Milan vs Celtic EN VIVO por Europa League

El duelo es válido por la quinta fecha del Grupo H.

90' + 3 ¡Final de la primera parte!

90' + 3 Remate parado por bajo a la izquierda. Jeremie Frimpong (Celtic) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Diego Laxalt.

90' Vamos a jugar tres minutos más.

88' Remate fallado por Sandro Tonali (Milan) remate con la derecha desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha tras un saque de esquina.

86' Ingresó Patryk Klimala sustituyendo a Ryan Christie en la visita.

83' Cambio en Milan: entra al campo Lorenzo Colombo sustituyendo a Ante Rebic.

82' ¡GOOOOOOOOOL DEL MILAN! Sublime paso de Hauge para que Brahim Díaz anote el cuarto a favor del local.

78' Cambio en Celtic: entra al campo Ismaila Soro sustituyendo a Scott Brown.

75' Scott Brown (Celtic) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

73' Remate parado rozando la escuadra izquierda. Ryan Christie (Celtic) remate con la izquierda desde fuera del área.

72' Jeremie Frimpong (Celtic) ha recibido una falta en campo contrario.

70' Seguimos 3-2 a favor del Milan.

67' Se retiró Rogic y entró Ntcham en la visita.

67' Tomas Rogic (Celtic) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

61' Salieron Calhanoglu y Kessié. Entraron Brahim Díaz y Bennacer en el Milan.

55' Franck Kessié (Milan) ha recibido una falta en la zona defensiva.

53' Remate parado bajo palos a rás de suelo. Samu Castillejo (Milan) remate con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Hakan Calhanoglu.

50' ¡GOOOOOOOOOL DEL MILAN! Gran jugada personal de Hauge y luego sacó un remate a colocar para darle vuelta a la historia en San Siro.

47' Remate parado alto y por el centro de la portería. Franck Kessié (Milan) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área.

46' Cambio en MilAn: entra al campo Sandro Tonali sustituyendo a Rade Krunic.

45' Arrancó la parte complementaria.

45' Final de la primera parte.

44' Córner, Milan. Corner cometido por Hatem Elhamed.

42' Remate parado a la escuadra izquierda. Callum McGregor (Celtic) remate con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Tomas Rogic.

39' Remate fallado por Diogo Dalot (Milan) remate con la derecha desde fuera del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado tras un saque de esquina.

37' Remate fallado por Hakan Calhanoglu (Milan) remate con la derecha desde fuera del área sale rozando la escuadra derecha de libre directo.

37' Franck Kessié (Milan) ha recibido una falta en campo contrario.

35' Tiro de esquina para el Milan y salva la defensa visitante.

34' Remate rechazado de Samu Castillejo (Milan) remate con la izquierda desde el centro del área. Asistencia de Ante Rebic con un pase de cabeza.

29' Remate fallado por Samu Castillejo (Milan) remate con la izquierda desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Jens Petter Hauge.

25' ¡GOOOOOOOOOL DEL MILAN! La defensa del Celtic no pudo sacar el balón y apareció Castillejo para fusilar a Barkas.

24' ¡GOOOOOOOOOL DEL MILAN! Calhanoglu ejecutó un perfecto tiro libre y pone el descuento para el 'rossonero'.

23' Ryan Christie (Celtic) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

21' Remate rechazado de Jeremie Frimpong (Celtic) remate con la izquierda desde el centro del área. Asistencia de Tomas Rogic.

16' Milan quiere desconar, pero defiende bien la visita.

13' ¡GOOOOOOOOOL DEL CELTIC! Gran pase de Christie para Edouard, quien definió con mucha categoría ante la salida de Donnarumma.

12' Otra vez llegó con claridad el Celtic y McGregor se pierde el segundo.

11' Salió lesionado Kjaer y entró Romagnoli en el local.

10' Nuevamente Rogic aparece y casi anota el segundo.

7' ¡GOOOOOOOOOOL DEL CELTIC! Error en salida del local y Rogic anota el primero para el cuadro escocés.

6' La maneja el 'rossonero' por la banda izquierda.

5' Milan intenta llegar al primero. De momento, domina, pero sin peligro para el arco del Celtic.

1' Arrancó el partido en San Siro.

Milan vs Celtic vía ESPN Europa League: alineaciones confirmadas

XI Milan: Donnarumma; Dalot, Kjaer, Gabbia, Theo; Kessiè, Krunic; Castillejo, Calhanoglu, Hauge; Rebic.

XI Celtic: Barkas; Elhamed, Bitton, Ajer, Laxalt; McGregor, Brown; Christie, Rogic, Frimpong; Edouard.

¿En dónde y a qué hora ver Milan vs Celtic?

El duelo será transmitido por ESPN 3 y arranca a las 12:55 p.m. de Perú y Colombia.

Previa.

Milan y Celtic jugarán un interesante partido por la Europa League. Ambos equipos saldrán con todo para quedarse con la victoria, aunque viven panoramas totalmente distintos en el mencionado certamen.

El ‘rossonero’ atraviesa un gran momento futbolístico y marcha como único líder de la Serie A al tener 23 puntos tras jugarse nueve partidos. En su última presentación, no pasaron mayores apuros para vencer de visita a la Fiorentina.

A pesar de no contar con su máxima estrella Zlatan Ibrahimovic, los de Pioli se mostraron seguros para sumar su cuarto partido sin conocer lo que es la derrota y confían en seguir por ese camino ante el Celtic.

Además, en caso de ganarle al cuadro escocés, podrían asegurar su pase a 16avos de final siempre y cuando, el Lille haga lo propio con el Sparta Praga. Milan marcha segundo con siete unidades cuando restan seis puntos en disputada.

Por el lado de la visita, Celtic solo juega por el honor pues el cuadro que luce los colores blanco y verde no ha tenido una buena campaña y solo suma un punto por lo que espera conseguir su primera victoria en la presente edición de la Europa League.