0

Suecia venció 1-0 Eslovaquia y es líder en el Grupo E de la Eurocopa 2020

Con un solitario gol de Emil Forsberg, Suecia superó a Eslovaquia y sumó sus primeros puntos en la Eurocopa 2020.

Suecia derrotó 1-0 a Eslovaquia por el Grupo E de la Eurocopa 2020.
Suecia derrotó 1-0 a Eslovaquia por el Grupo E de la Eurocopa 2020. | SportsCenter.

En un muy disputado partido, Suecia superó con lo justo a Eslovaquia por la jornada 2 del Grupo E de la Eurocopa, en el Estadio Krestovski St. Petersburg, y mira con optimismo los cuartos de final.

Las acciones se definieron desde el punto de penal cuando Emil Forsberg rompió la paridad con una letal definición a los 77 minutos.

Con este resultado, Suecia es líder del Grupo E de la Eurocopa 2020 con 4 puntos, seguido de Eslovaquia con 3 y más atrás España (con un partido menos) con 1. La próxima y última fecha será definitoria.

Suecia vs Eslovaquia minuto a minuto

90+5' ¡Final del partido! Ganó Suecia por 1-0 a Eslovaquia.

90' Se agregan cinco minutos.

80' TARJETA AMARILLA: Ondrej Duda recibe la amarilla en Eslovaquia.

78' Emil Forsberg no perdona desde los 12 pasos y anota el primero para los suyos.

77' ¡GOOOOOOOOL DE SUECIA!

76' TARJETA AMARILLA: Martin Dubravka es amonestado por esa acción.

76' ¡Penal para Suecia! Martin Dubravka (ESL) derribó a un rival dentro del área y el juez marca la pena máxima.

65' Ambos equipos mueven el banco de suplentes.

58' ¡Tapadón de Olsen en Suecia! El golero detuvo un cabezazo de Kucka (ESL) que tenía destino de gol.

51' Disparo de larga distancia de Ondrej Duda (ESL) que llevó peligro al arco rival.

45' ¡Vuelve a rodar la pelota!

45+1' Entretiempo. Suecia 0-0 Eslovaquia.

45' Se agrega un minuto.

42' Centro de Hubocan (ESL) que es despejado sin problemas.

38' Juraj Kucka (ESL) no puede aprovechar una buena oportunidad para marcar. Su disparo de cabeza salió por encima del arco.

30' Muy cortado el encuentro. Le cuesta mucho a ambas selecciones generar acciones de peligro.

23' TARJETA AMARILLA: Kristoffer Olsson es amonestado en Suecia.

15' Partido muy parejo en estos primeros minutos.

7' Buen intento de Alexander Isak (SUE) buscando a un compañero dentro del área, pero este fue interceptado.

1' ¡Comenzó el partido!

Alineación confirmada de Suecia: Olsen; Lustig, Lindelof, Danielson, Augustinsson; Larsson, Olsson, Ekdal, Forsberg; Berg e Isak.

Alineación confirmada de Eslovaquia: Dubravka; Pekarik, Satka, Skriniar, Hubocan; Kucka, Hrosovsky, Koscelnik, Mak, Hamsik y Duda.

Bienvenidos a la transmisión del partido válido por el Grupo E. El juego iniciará a las 08.00 horas de Perú.

Previa del Suecia vs Eslovaquia

Suecia llega a este encuentro tras empatar sin goles ante España. Su entrenador, Janne Anderson, sabe que ante Eslovaquia tiene que arriesgar para poder sumar sus primeros tres puntos en la Euro.

Para este encuentro, la línea ofensiva sueca estará conformada por Kulusevski, Isak y Berg. Olsson seguirá siendo el encargado de manejar la volante.

Por su parte, Eslovaquia llega motivado por su victoria ante Polonia por 2-1 y todo indica que mantendrá el mismo once victorioso ante Suecia.

Stefan Tarkovic depositará en su tridente ofensivo ; Hamsik, Mak y Duda para lograr segunda victoria en el grupo E, el cual lidera por ahora.

Suecia vs. Eslovaquia EN VIVO: probables alineaciones

Suecia: Olsen, Krafth, Lindelof, Danielson, Augustinsson, Larsson, Olsson, Forsberg, Claesson o Kulusevski, Isak y Berg.

Eslovaquia: Dubravka, Pekarik, Satka, Skriniar, Hubocan; Kucka, Hromada, Haraslin o Duris, Hamsik, Mak y Duda.

Hora: 8:00

Estadio Krestovski St. Petersburg.

¿A qué hora juegan Suecia vs Eslovaquia?

Suecia vs Eslovaquia juega este viernes 18 de junio desde las 8:00 de la mañana. En horario europeo, será a las 15:00 horas. A continuación, revisa la hora a nivel mundial de este partidazo.

Suecia vs Eslovaquia: horarios

• Argentina: 10:00 horas
  • Bolivia: 9:00 horas
  • Ecuador: 8:00 horas
  • Perú: 8:00 horas
  • México: 8:00 horas
  • Colombia: 8:00 horas
  • Venezuela: 9:00 horas