0

Melgar volteó el marcador por 3-2 a Metropolitanos tras gol de Jhonny Vidales - VIDEO

A pocos minutos del final, Jhonny Vidales se vistióde '9' para vencer al arquero del club venezolano con un potente cabezazo.

Melgar FBC supo reponerse a sus adversidades y, a pocos minutos del final del encuentro, logró voltear el marcador por 3-2 a Metropolitanos en Venezuela tras un potente cabezazo de Jhonny Vidales.

A los 88', el jugador del elenco 'Rojinegro' se metió al área y luego, zafarse de la marca de dos rivales, logró conectar de testa aprovechando un excelente centro de Kevin Quevedo.

Recordemos que el elenco local comenzó ganando con goles de Abraham Bacachille a los 9' y Marco Bustillo a los 20'. Previamente, a los 5' Bernardo Cuesta había fallado un penal para los arequipeños.

Sin embargo, a los 45'+4', el delantero argentino subsanaría su error al marcar el descuento momento del 'Rojinegro' tras aprovechar un error del portero. Luego, Luis Iberico anotaría el 2-2 tras un potente remate a los 53'.