0

Melgar vs Nacional de Potosí: Joel Sánchez anotó el 1-0 con un potente remate cruzado [VIDEO]

Joel Sánchez abrió el marcador en el Melgar vs. Nacional de Potosí con un excelente remate cruzado. El equipo peruano es el primero en participar de la Copa Sudamericana.

El mediocampista de Melgar, Joel Sánchez, abrió la cuenta para su equipo ante Nacional de Potosí en el duelo de ida por la primera fase de la Copa Sudamericana 2020.

El gol del 'Dominó' llegó apenas a los cuatro minutos del encuentro. El delantero mexicano Othoniel Arce controló bien el balón cerca al área rival y con excelente pase dejó a Sánchez libre para ir a portería contraria.

Joel Sánchez no espero meterse dentro del área boliviana y sacó un potente remate que se metió al primer palo del arquero Jimmy Leandro Roca. Es el primer tanto para los 'characatos' en la Copa Sudamericana 2020.

El conjunto boliviano tuvo una oportunidad más importante para anotar pues tuvo un penal al minuto de juego. Carlos Cáceda se convirtió en el salvador al atajar en dos tiempos el remate de Mauro Bustamante.

Melgar es el primer equipo peruano en iniciar su participación en este torneo internacional. Los otros clubes nacionales son Real Garcilaso, Atlético Grau y Sport Huancayo.