0

UTC vs Cerro: Emiliano Ciucci anota el descuento 2-1 del 'Gavilán' en la Copa Sudamericana [VIDEO]

UTC se ilusiona con remontar la llave ante Cerro de Uruguay, puesEmiliano Ciucci anotó el gol del descuento y solo necesita igualar el marcador para avanzar.

La Copa Sudamericana es un tema pendiente para los equipos peruanos, pues la participación hasta ahora queda en deuda. UTC es el representante peruano que juega esta noche y que, tras el empate 1-1 en la ida, busca cerrar su pase a siguiente ronda. Sin embargo, caían ya por 2-0. Emiliano Ciucci descontó.

El resultado los dejaba completamente fuera del torneo, pero la reacción llegó en el segundo tiempo, sobre los 70 minutos de juego. Por la banda izquierda, el equipo cajamarquino inició el ataque, liderado por Mario Ramírez. El volante enganchó y se perfiló para centrar con su pierna derecha.

Los atacantes de UTC se adelantaron en busca de recibir la habilitación, siendo Emiliano Ciucci, volante de marca, uno de los más agresivos en esta tarea. El balón fue perfecto para conectar de cabeza, sin tener la necesidad de elevarse para imponerse ante la defensa de Cerro de Uruguay.

El portero Rodrigo Formento, que se encontraba unos centímetros adelantado, se estiró lo más que pudo, pero el esférico cayó sorpresivamente por su espalda, viendo su red vencida. UTC se ilusiona con el gol de Emiliano Ciucci, pues solo necesitan el 2-2 para pasar de ronda en la Copa Sudamericana.