0

Olimpia igualó 2-2 con Motagua en el clásico de Honduras por la Liga Nacional 2024

En la última jugada del encuentro, Jerry Bengtson anotó el empate de Olimpia ante Motagua en el clásico del partido. Revisa las incidencias de este cotejo en Honduras.

19:51

90' GOL DE LUIS VEGA

Motagua se pone en ventaja con gol de Luis Vega y sentencia la victoria ante Olimpia. Victoria de la visita ante un sorprendido cuadro local.

19:36

73' YUSTIN ARBOLEDA ES EXPULSADO

Roja para Yustin Arboleda y queda fuera del partido. El delantero de Olimpia condiciona a su equipo dejándolo con 10 jugadores.

18:43

40' GOL DE RUBILIO CASTILLO

Rubilio Castillo anotó el 1-0 de Motagua contra Olimpia en clara acción de ataque.

En un intenso clásico, Olimpia igualó ante Motagua con un peleado 2-2 por la fecha 16 del Torneo Clausura 2024. En un inicio, Rubilio Castillo aprovechó los errores de la defensa rival y puso el 1-0 de la visita, pero luego igualó Michaell Chirinos. A poco del final apareció Luis Vega para Motagua, pero en la última del juego igualó Jerry Bengtson.

Olimpia vs Motagua por Liga Nacional de Honduras: resumen y goles

20:21
21/4/2024

FINAL DEL PARTIDO

Empate final entre Motagua con Olimpia. Gracias por su compañía.

19:59
21/4/2024

94'+ GOL DE JERRY BENGTSON

¡Empate! Benson anotó Jerry Bengtson para poner el empate de Olimpia ante Motagua, la pelota parada fue clave en el final.

19:51
21/4/2024

19:50
21/4/2024

88' Rubilio Castillo tuvo el 2-1, pero la mandó al travesaño

Nuevamente Rubilio Castillo llegó al arco de Olimpia, pero mandó su remate directo al travesaño. Pudo ser la ventaja de Motagua.

19:48
21/4/2024

86' Olimpia y Motagua dan señales de cansancio

Tanto el cuadro de Olimpia como el de Motagua muestran cansancio total a puertas del cierre del partido. Veremos si alguno toma ventaja.

19:46
21/4/2024

83' Rubilio Castillo falló el 2-1 de Motagua

Clara llegada de Motagua acabó con remate de Rubilio Castillo, pero el delantero falló de cara al arco rival.

19:42
21/4/2024

79' Amarilla para Carlos Meléndez

El defensor de Motagua recibe amarilla por una dura entrada contra Michaell Chirinos. Pudo ser hasta roja.

19:41
21/4/2024

77' Olimpia se repliega en defensa

Al quedar con 10 jugadores, Olimpia está tomando precauciones y cuida su portería en el clásico de Honduras.

19:36
21/4/2024

19:34
21/4/2024

71' Chirinos vuelve a buscar el arco rival

Chirinos vuelve a ser peligroso en Olimpia, apareció en el área en busca de un balón, pero fue interceptado.

19:30
21/4/2024

67' Amarilla para Carlos Pineda

El volante de Olimpia, Carlos Pineda, le cometió falta a Carlos Argueta y es amarilla.

19:27
21/4/2024

63' Chirinos cerca de convertir el 2-1 de Olimpia

Michaell Chirinos apareció en el área y por poco sella el 2-1 de Olimpia. Tremenda llegada del cuadro local.

19:24
21/4/2024

60' Los técnicos plantean algunos cambios para el partido

Tanto el DT de Olimpia como DT de Motagua plantean realizar variantes para refrescar y replantear sus ideas.

19:18
21/4/2024

55' Choque complicado entre Motagua con Olimpia

El cuadro de Motagua juega como puede ante Olimpia en un partido muy disputado. Eso sí, bajo la brusquedad entre ambos.

19:15
21/4/2024

52' Rubilio Castillo cerca del 2-0

El delantero de Motagua estuvo muy cerca de convertir el segundo para Motagua. Peligro en la visita.

19:12
21/4/2024

49' Partido parejo entre Olimpia vs. Motagua

Tras el empate, Olimpia ha tomado cuidado en la zona defensiva. Mientras que Motagua busca el segundo del partido.

19:08
21/4/2024

46' GOL DE MICHAELL CHIRINOS

Michaell Chirinos decretó el empate contra Motagua con un gran remate. Olimpia iguala las cosas en el clásico de Honduras.

19:08
21/4/2024

Inicio del segundo tiempo

Ya juegan el segundo tiempo de Motagua vs. Olimpia por la Liga de Honduras.

18:51
21/4/2024

Final del primer tiempo

Acabó la primera parte del choque entre Motagua con Olimpia por la Liga de Honduras.

18:47
21/4/2024

44' Amarilla para Maylor Núñez

Maylor Núñez cayó en la provocación del jugador de Motagua y es amarilla para el defensor de Olimpia.

18:47
21/4/2024

43' Amarilla para Carlos Argueta

Carlos Argueta cometió falta ante Olimpia y es amarilla para el jugador de Olimpia. Partido lleno de fricciones.

18:43
21/4/2024

18:37
21/4/2024

34' Olimpia vuelve a la carga y choca contra Motagua

Motagua defiende muy bien cada acción en la que Olimpia busca el arco de Jonathan Rougier. Partido peligroso para ambos.

18:33
21/4/2024

30' Chirinos fue con todo al arco de Motagua

Michael Chirinos fue con todo al arco de Motagua y causó peligro a toda la defensa. De hecho hubo una falta por parte de Riky Zapata y fue amarilla.

18:30
21/4/2024

28' Olimpia y Motagua juegan un partido bien intenso

Tanto Olimpia como Motagua juegan un partido muy intenso. Hay ida y vueltas, pero prima el juego friccionado.

18:26
21/4/2024

25' Falta contra Jorge Álvarez de Olimpia

Álvarez sacó el balón en salida y es cortado por el rival. El árbitro cobró la acción y es tiro libre par Oimpia.

18:23
21/4/2024

22' Discusión entre Motagua y el árbitro

El juez principal se enojó con parte del cuerpo técnico de Motagua y advirtió con una amarilla.

18:22
21/4/2024

20' Amarilla para Marcelo Santos

Marcelo Santos recibe amarilla tras falta contra el rival. El pimer pintado del partido.

18:19
21/4/2024

17' Falta contra Martínez

Agustín Auzmendi cometió falta en salida contra Julián Martínez y es tiro libre para Olimpia. Partido a puro choque.

18:17
21/4/2024

15' Rubilio Castillo cerca del 1-0 ante Olimpia

Tras un centro al área, Rubilio Castillo mandó un potente cabezazo pero lo esquivó el portero Edrick Menjívar.

18:14
21/4/2024

12' Julián Martínez de los más peligrosos

Olimpia tiene en el 'colocho' Martínez a un jugador sumamente peligroso. Este futbolista presiona a Motagua por las bandas.

18:13
21/4/2024

10' Motagua equilibra el juego ante Olimpia

El elenco de Motagua juega de igual a igual ante Olimpia. Recupera el balon con Héctor Castellanos y equilibra el rito del partido.

18:08
21/4/2024

6' Inicio parejo entre Olimpia y Motagua

Tanto Olimpia con Motagua están jugando un duelo parejo, pero es el cuadro local quien empieza a adueñarse del juego.

18:04
21/4/2024

3' Gran llegada de Olimpia ante Motagua

Olimpia llegó al arco de Motagua y por poco conecta el 1-0, sin embargo estaba atento el portero Jonathan Rougier.

18:02
21/4/2024

INICIO DEL PARTIDO

¡Empezó el clásico Catracho! Rueda el balón en el duelo de Olimpia vs. Motagua.

Once titular de Olimpia

Edrick Menjívar; Maylor Núñez, José García, Jonathan Paz, Julián Martínez; Carlos Pineda, Jorge Álvarez, Edwin Rodríguez; José Pinto, Michaell Chirinos, Yustin Arboleda.

16:56
21/4/2024

Olimpia presume su estadio previo al partido

A través de sus redes sociales, Olimpia presumió al estadio donde será local en el clásico ante Motagua. "Olimpista, el Nacional ya está listo para recibirte esta tarde. ¡Acá te espera el Rey de Copas!", publicó.

Olimpia presumió su estadio previo al clásico ante Motagua.

16:33
21/4/2024

¿Cuándo fue la última vez que Motagua le ganó a Olimpia?

La última vez que Motagua venció a Olimpia en el clásico hondureño fue por la fecha 7 del Torneo Apertura 2022 por 1-0 con tanto de Mauro Ortíz.

16:03
21/4/2024

Motagua tiene listo los uniformes para el clásico

El elenco de Motagua informó que tiene listo los uniformes para el clásico ante Olimpia:

21/4/2024

¿Qué canal transmite Olimpia vs. Motagua?

TVC Deportes y Televicentro tendrán a cargo la transmisión del partido entre Olimpia vs. Motagua.

15:06
21/4/2024

¿A qué hora juegan Olimpia vs. Motagua?

El clásico entre Olimpia vs. Motagua está programado para las 17:00 horas de Honduras y 18:00 horas de Perú.

14:33
21/4/2024

¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Olimpia vs. Motagua!

Olimpia y Motagua se verán las caras este domingo 21 de abril por el clásico de Honduras.

Olimpia vs. Motagua EN VIVO: alineaciones confirmadas del partido

Alineación de Olimpia: Edrick Menjívar; Maylor Núñez, José García, Jonathan Paz, Julián Martínez; Carlos Pineda, Jorge Álvarez, Edwin Rodríguez; José Pinto, Michaell Chirinos y Yustin Arboleda.

Alineación de Motagua: Jonathan Rougier; Marcelo Santos, Carlos Meléndez, Luis Vega, Riky Zapata; Carlos Argueta, Héctor Castellanos, Colocho Martínez, Jorge Serrano; Rubilio Castillo y Agustín Auzmendi.

¿A qué hora juega Olimpia vs. Motagua hoy?

En esta previa te damos a conocer los horarios en los distintos países para que no te pierdas el inicio del partido Olimpia vs. Motagua, correspondiente al Torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras:

PAÍSESHORARIOS
México, Honduras17:00 horas
Perú, Ecuador, Colombia18:00 horas
Bolivia, Venezuela, Estados Unidos, Chile19:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay20:00 horas

¿En qué canal juega Olimpia vs. Motagua EN VIVO?

El partido de Olimpia vs. Motagua será transmitido EN VIVO a través de las señales de Canal Deportes TVC y Televicentro. Sin embargo, también podrás seguir todas las incidencias del cotejo ONLINE GRATIS a través de la web de Libero.pe

Previa del clásico Olimpia vs. Motagua por Liga Nacional de Honduras

Olimpia actualmente es el puntero de la tabla de posiciones de la Liga Nacional de Honduras, pero no ha tenido los mejores resultados últimamente. De hecho, el equipo viene de perder dos encuentros consecutivos, así que necesita sumar un triunfo para alejarse de Marathón, que se ubica en el segundo puesto.

Por su parte, Motagua alcanzó su primer triunfo después de una seguidilla de empates que perjudicaron su puntaje. De esta manera, la escuadra llegará motivada a este emocionante clásico hondureño, donde tendrán la difícil tarea de superar a su eterno rival.

¿Cuándo juega Olimpia vs. Motagua?

El clásico entre Olimpia vs. Motagua, por el Torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras, se estará llevando a cabo este domingo 21 de abril.

Olimpia vs. Motagua: historial de partidos recientes

• Olimpia 2-1 Motagua
  • Motagua 0-0 Olimpia
  • Olimpia 3-0 Motagua
  • Motagua 0-2 Olimpia
  • Motagua 1-3 Olimpia

¿Dónde juega Olimpia vs. Motagua EN VIVO?

El clásico de Olimpia vs. Motagua se estará llevando a cabo en el estadio José de la Paz Herrera Uclés. Este recinto deportivo está ubicado en Tegucigalpa, Honduras, y puede recibir a aproximadamente 35.000 espectadores.