0

Panamá ganó 3-1 a Costa Rica y clasificó a la semifinal de la Liga de Naciones Concacaf

Panamá clasificó a la semifinal de la Liga de Naciones Concacaf tras cerrar con un 3-1 en casa ante Costa Rica. Aquí el resumen del partido.

21:47

43' GOL DE YOEL BÁRCENAS

Con un penal bien pateado, Yoel Bárcenas anotó un golazo de derecha que dejó sorprendido a Kevin Chamorro.

21:24

22' GOL DE JOSÉ LUIS RODRÍGUEZ

Nuevamente Panamá adelante en el marcador tras remate de José Luis Rodríguez. Con un zurdazo desde la izquierda sorprendió a Kevin Chamorro.

21:21

19' GOL DE JOSÉ FAJARDO

Michael Murillo se encarga de anotar el 1-0 de Panamá contra Costa Rica y todo el estadio explota de alegría. Tras llegada de Michael Murillo por derecha, aparece José Fajardo para meter un zurdazo.

Por los cuartos de final de la Liga de Naciones Concacaf, el duelo de Panamá vs. Costa Rica EN VIVO quedó 3-1 a favor de los locales que resolvieron el encuentro en la primera mitad tras los goles de Yoel Bárcenas, José Luis Rodríguez y de José Fajardo. El descuento fue de Francisco Calvo.

¿Cuándo juega Panamá vs. Costa Rica por Liga de Naciones Concacaf?

Panamá vs Costa Rica por Liga de Naciones Concacaf: minuto a minuto

23:01
20/11/2023

FINAL DEL PARTIDO

Se acabó el duelo entre Panamá vs. Costa Rica por la Liga de Naciones Concacaf. Clasificó el cuadro 'Canalero' tras un gran performance en su casa. ¡Gracias por su compañía!

22:52
20/11/2023

90' Panamá a punto de clasificar a la semifinal

Panamá da por sentenciado el partido y busca sellar el duelo contra Costa Rica defendiéndose en las últimas jugadas.

22:36
20/11/2023

70' Costa Rica mejoró en el partido

Costa Rica juega mejor en la segunda mitad y presionan a Panamá, pero aún no llegan más goles.

22:23
20/11/2023

51' GOL DE FRANCISO CALVO

Costa Rica descuenta rápidamente con gol de Francisco Calvo, veremos si los 'Ticos' dan la sorpresa en estos minutos.

22:17
20/11/2023

Inicio del segundo tiempo

Se juega la segunda mitad del encuentro entre Costa Rica vs. Panamá, veremos qué pasa en estos minutos.

21:51
20/11/2023

Final del primer tiempo

Acabó el primer tiempo entre Costa Rica vs. Panamá, la goleada del cuadro canalero es mérito a su buen juego.

21:47
20/11/2023

21:43
20/11/2023

41' Árbitro va al VAR y cobra penal para Panamá

El juez cobró tiro libre para Panamá, pero el VAr rectifica al árbitro y señala penal. Puede ser el tercero.

21:35
20/11/2023

34' Panamá más cerca del tercero

Panamá domina y compromete a Costa Rica que no reacciona en defensa, hay demasiada pasividad y es envuelto por la presión del rival.

21:34
20/11/2023

32' Salida peligrosa de Chamorro ante Bárcenas

Desde la defensa de Panamá mandaron un balón al vacío para Yoel Bárcenas, pero Kevin Chamorro salió de su área para rechazar el balón.

21:34
20/11/2023

28' Hinchas panameños viven su partido

Los hinchas de Panamá saben que el partido está resuelto y desde las gradas gritan "ole", esto no le gusta al cuadro de Costa Rica.

21:27
20/11/2023

24' Costa Rica desmoronado tras los goles del rival

En Costa Rica no hay reacción en el partido y es superado por un rival que anda en gran momento. Preocupación en Alfaro y compañía.

21:24
20/11/2023

21:21
20/11/2023

21:16
20/11/2023

14' Panamá juega a límite contra el rival

Costa Rica aún no entra a ritmo de partido, mientras que Panamá está jugando a tope en cada acción. Chocan en todas las jugadas y el rival cae fácilmente.

21:12
20/11/2023

10' Panamá juega con la presión de Costa Rica

El cuadro de Panamá domina el balón a su antojo y tiene la intención de ir al ataque, en tanto los de Costa Rica andan muy tímidos para generar peligro.

21:10
20/11/2023

8' Importante llegada de Panamá con Bárcenas

Panamá llega por izquierda con centro de Yoel Bárcenas, pero la defensa de Costa Rica se defendió muy bien.

21:08
20/11/2023

6' Panamá juega mejor conociendo su ventaja

En Panamá no hay tanta presión y eso los lleva a conducir de manera tranquila el esférico, en tanto es Costa Rica quien espera y apela a alguna contra.

21:07
20/11/2023

INICIO DEL PARTIDO

Ya se juega el partido de Costa Rica ante Panamá en el Rommel Fernández.

20:55
20/11/2023

Equipos listos para saltar a la cancha

Tanto Costa Rica como Panamá están listos para afrontar el cotejo por la Liga de Naciones Concacaf.

20:40
20/11/2023

Alineación oficial de Panamá

Panamá: Orlando Mosquera; Fidel Escobar, José Córdoba, Andrés Andrade; Michael Murillo, Cristian Martínez, Adalberto Carrasquilla, Yoel Bárcenas; José Fajardo, Ismael Díaz, José Luis Rodríguez.

20:22
20/11/2023

Alineación oficial de Costa Rica

Costa Rica: Kevin Chamorro; Giancarlo González, Julio Cascante, Francisco Calvo, Bryan Oviedo; Alejandro Gran, Brandon Aguilera, Elías Aguilar, Jefry Valverde; Manfred Ugalde, Anthony Contreras.

20:00
20/11/2023

Jugadores de Panamá reconocen el estado de la cancha

Los seleccionados de Panamá hacen reconocimiento de cancha previo al duelo con Costa Rica:

19:33
20/11/2023

Panamá llegó al estadio para el partido

El cuadro de Panamá llegó al estadio Rommel Fernández y va quedando listo para el choque por Liga de Naciones:

19:09
20/11/2023

Así luce el Rommel Fernández a hora del partido

Panamá muestra como está el estadio Rommel Fernández a horas del partido contra Costa Rica:

18:32
20/11/2023

¿Qué países juegan la Liga de Naciones Concacaf?

Los equipos que están en cuartos de final de la Liga de Naciones Concacaf son: Trinidad y Tobago, Estados Unidos, Costa Rica, Panamá, Canadá, Jamaica, México y Honduras.

Posible alineación de Costa Rica

Chamorro, Arboine, González, Vargas, Valverde, Marín, Tejeda, Aguilera, Campbell, Ugalde y Contreras.

16:52
20/11/2023

Posible alineación de Panamá

Mosquera, Córdoba, Escobar, Andrade, Barceñas, Carrasquilla, Godoy, Murillo, Fajardo, Puma y Díaz.

16:03
20/11/2023

Árbitros de Costa Rica vs. Panamá

• Principal: Said Martínez (Honduras)
  • Asistente 1: Walter López (Honduras)
  • Asistente 2: Christian Ramírez (Honduras)
  • Cuarto árbitro: Nelson Salgado (Honduras)
  • VAR: Allen Chapman (USA)
  • Asistente VAR: Tim Ford (USA)
15:29
20/11/2023

Gustavo Alfaro recibe críticas por el duro resultado

Tras dirigir a Costa Rica, Gustavo Alfaro recibió críticas por perder 3-0 ante Panamá. Muchos exigen que el equipo levante cuanto antes.

14:59
20/11/2023

Rommel Fernández será el estadio del Costa Rica vs. Panamá

El partido de Costa Rica contra Panamá en la Liga de Naciones Concacaf se jugará en el estadio Rommel Fernández, aquí su ubicación:

14:32
20/11/2023

¿Cuántas entradas se han vendido para el Panamá vs. Costa Rica?

Según la FEPAFUT, hasta esta hora se han vendido 13 mil entradas para el Panamá vs. Costa Rica por la Liga de Naciones. Recordemos que el estadio donde se jugará tiene capacidad para 32 mil personas.

14:01
20/11/2023

¿Cómo quedó la ida del Costa Rica vs. Panamá?

El partido de ida entre Costa Rica vs. Panamá por los cuartos de final de la Liga de Naciones Concacaf quedó 3-0 a favor del cuadro 'Canalero' en territorio costarricense. Se definirá el pase a la semifinal esta noche.

13:33
20/11/2023

¿A qué hora juega Costa Rica vs. Panamá?

El partido entre Costa Rica vs. Panamá por la vuelta de los cuartos de final de la Liga de Naciones Concacaf se jugará el día de HOY lunes 20 de noviembre a las 21:00 horas (Perú).

13:13
20/11/2023

Costa Rica vs. Panamá EN VIVO: bienvenidos a la transmisión

¡Bienvenidos al Costa Rica vs. Panamá por la Liga de Naciones Concacaf! Aquí el minuto a minuto y estadísticas del encuentro de países.

La vuelta de cuartos de final de la Liga de Naciones Concacaf entre Panamá vs. Costa Rica se juega HOY lunes 20 de noviembre.

¿A qué hora juega Panamá vs. Costa Rica?

En esta previa te dejamos los horarios en los diferentes países para que no te pierdas el inicio del partido Panamá vs. Costa Rica, por el pase a las semifinales de la Liga de Naciones Concacaf:

PAÍSESHORARIOS
México, Costa Rica20:00 horas
Perú, Ecuador, Colombia, Panamá21:00 horas
Bolivia, Venezuela, Estados Unidos22:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay, Chile, Paraguay23:00 horas

¿En qué canal juega Panamá vs. Costa Rica EN VIVO?

Este partido entre Panamá vs. Costa Rica se podrá ver EN VIVO por muchos canales. Por ejemplo, en el territorio panameño lo podrás seguir por RPC y Flow Sports, Por otra parte, en suelo costarricense tendrás que sintonizarlo por Teletica (canal 7) y Repretel (canal 6). Además, en Estados Unidos podrás observarlo vía Paramount Plus.

Previa del partido de Panamá vs. Costa Rica por la Liga de Naciones Concacaf

La escuadra de Panamá tiene pie y medio a la gran semifinal tras vencer 3-0 en la ida a Costa Rica en campo rival. Con anotaciones de Murillo, Fajardo y Waterman, los Canaleros sacaron una buena ventaja para así estar cerca de clasificar a la siguiente instancia.

Un dato no menor es que Panamá también se juego el boleto a la Copa América 2024. Como se conoce, Conmebol decidió que 6 países de Concacaf afronten este magno certamen de Sudamérica, por lo que los cuatro semifinalistas de la Liga de Naciones lograrán ese cometido.

Costa Rica y Panamá se enfrentan por la Liga de Naciones de la Concacaf.

Por el lado de Costa Rica, fue sorprendido ante un Panamá que jugó mucho más concentrado el partido que los locales. Ahora, el plantel 'tico' espera levantar cabeza cuanto antes, sabiendo que está forzado a hacer más de 3 goles para forzar su clasificación a la siguiente instancia.

¿Cómo quedó la ida entre Panamá vs. Costa Rica?

El partido de ida entre Panamá vs Costa Rica fue victoria para el cuadro Canalero con un marcador de 3-0. Ahora, los 'ticos' buscarán remontar el marcador en campo adversario.

¿En dónde juega Panamá vs. Costa Rica EN VIVO?

Este cotejo de Liga de Naciones Concacaf se juega en el Estadio Rommel Fernández Gutiérrez, cuya capacidad es para 32 mil espectadores.

Panamá vs. Costa Rica: alineaciones probables del partido

• Panamá: Mosquera; Escobar, Córdoba, Andrade; Murillo, Godoy, Carrasquilla, Bárcenas; Fajardo, Díaz y Rodríguez.
  • Costa Rica: Chamorro; Arboine, González, Vargas, Valverde; Campbell, Aguilera, Tejeda, Marín; Ugalde y Contreras.

Panamá vs. Costa Rica: historial de partidos recientes

• Costa Rica 0-3 Panamá | Liga de Naciones Concacaf 23-24
  • Costa Rica 1-2 Panamá | Copa Oro 2023
  • Costa Rica 0-1 Panamá | Liga de Naciones Concacaf 22-23
  • Panamá 2-2 Costa Rica | Eliminatorias Qatar 2022