0

¿Cómo salió Rosario Central vs. Newell's por la Copa de la Liga?

Con gol de Ignacio Malcorra, Rosario Central se impuso por 1-0 a Newell's Old Boys pro el clásico rosarino en la Copa de la Liga 2023.

[Futbol libre] Ver Rosario Central vs. Newell's EN VIVO ONLINE GRATIS
[Futbol libre] Ver Rosario Central vs. Newell's EN VIVO ONLINE GRATIS | Newell's Old Boys

El Gigante de Arroyito recibió este sábado 30 de septiembre el clásico rosarino entre Rosario Central vs. Newell's Old Boys, por la jornada 7 del grupo A en la Copa de la Liga 2023. Y fue Ignacio Malcorra a los 86 minutos del segundo tiempo, quien anotó el único tanto del partido en favor de los 'Canallas' para el triunfo 1-0 de su elenco, mediante un genial disparo de tiro libre.

Rosario Central vs. Newell's: gol de Ignacio Malcorra

Rosario Central vs. Newell's: alineaciones oficiales del partido

• Alineación de Rosario Central: Broun; Martínez, Mallo, Quintana, Rodríguez; Toledo, Ortiz, O'Connor, Lovera, Campaz; Cervera.
  • Alineación de Newell's: Hoyos; Velázquez, Ortiz, Vangioni; Sforza, Sordo, Ferreira, Méndez, Gómez; Aguirre y Recalde.