0

Millonarios superó por 2-1 a Medellín y es el primer finalista de la Liga BetPlay

Millonarios se quedó con la victoria tras vencer a Medellín por el cierre del grupo B del cuadrangular de la Liga BetPlay. Los locales clasifican a la siguiente fase.

18:28

50' Gol de Millonarios

Andrés Llinas abre el marcador tras recoger un rebote y vencer al guardameta rival.

17:02

Alineación oficial de Millonarios

El once inicial de Millonarios: Juan Moreno; Elvis Perlaza, Andrés Llinás, Jorge Arias, Omar Bertel; David Macalster, Larry Vásquez; Daniel Giraldo, Daniel Cataño, Beckham Castro; Leonardo Castro.

16:47

Alineación oficial de DIM

El once inicial de Independiente Medellín: Andrés Mosquera; Jordy Ararat, Malcom Palacios, Andrés Cadavid, Daniel Londoño; David Loaiza, Edwuin Cetré; Jaime Alvarado, Miguel Monsalve, Luciano Pons; Jorge Cabezas.

Millonarios impuso su condición de local y venció por 2-1 a Medellín en el estadio Nemesio Camacho, conocido como El Campín de Bogotá. El cuadro azul es el primer finalista de la Liga BetPlay.

Millonarios vs Medellín EN VIVO por Liga BetPlay: partido minuto a minuto

19:25
17/6/2023

Final del partido

Millonarios superó por 2-1 a Medellín y el primer finalista de la Liga BetPlay.

19:07
17/6/2023

90' Gol de Medellín

Eder Batalla ejecuta de gran manera el penal y pone el descuento en el marcador.

19:01
17/6/2023

84' Se la pierde Millonarios

Daniel Cataños pudo aumentar el marcador pero su disparo se fue apenas desviado.

18:54
17/6/2023

75' Bajo la intensidad

Tras ampliar la ventaja, Millonarios le bajó el ritmo a su juego.

18:41
17/6/2023

63' Gol de Millonarios

Daniel Cataño se libera de su marcador dentro del área y frente a portería define con potencia.

18:36
17/6/2023

58' Juego detenido

Daniel Londoño es atendido por molestias en el tobillo. Ingresa el cuerpo médico.

18:30
17/6/2023

53' Mantiene el dominio

Millonarios tra el gol, se sigue acercando en busca del segundo tanto.

18:28
17/6/2023

18:25
17/6/2023

48' Cambio en Medellín

David Loiza deja su lugar para el ingreso de Daniel Torres.

18:22
17/6/2023

Empezó el segundo

Millonarios y DIM igualan se enfrentan por la Liga BetPlay 2023.

18:06
17/6/2023

Final del primer tiempo

Millonarios y DIM igualan sin goles por la Liga BetPlay 2023.

17:57
17/6/2023

40' Se salvó Medellín

David Silva no pudo rematar con comodidad y su su disparo se fue apenas desviado tras gran pase de Daniel Giraldo.

17:49
17/6/2023

35' Se defiende Medellín

Millonarios insiste en busca de abrir el marcador.

17:42
17/6/2023

25' Juego detenido

Jesús Cabezas es atendido tras un choque con un rival.

17:35
17/6/2023

19' Juego parejo

Medellín logró igualar el trámite del partido ante Millonarios.

17:31
17/6/2023

16' Responde la visita

Jesús Cabezas se metió dentro del área, buscó el remate y su tiro se fue apenas desviado.

17:28
17/6/2023

12' Dura falta

Alvarado infraccionó con rudeza al volante de Millonarios, Larry Vásquez.

17:24
17/6/2023

9' Se aminó Castro

Leonardo Castro intentó sorprender con un remate de media distancia.

17:21
17/6/2023

6' Un solo dominador

Millonarios mantiene el dominio en campo rival.

17:18
17/6/2023

3' Propone el local

Millonarios se adueña del dominio del balón.

17:16
17/6/2023

Empezó el partido

Se enfrentan Millonarios vs. DIM por la Liga BetPlay 2023.

Millonarios quiere asegurar el pase a la final

Millonarios es líder de la tabla en el grupo, pero quiere ganar en casa para dejar en claro que son favoritos al título de la temporada.

14:41
17/6/2023

Figura emergente en Medellín

El joven atacante Malcom Palacios debutó el pasado fin de semana con la camiseta de Medellín y hoy se perfila como titular.

13:54
17/6/2023

Larry Vásquez: “Sabemos lo que nos jugamos"

“Sabemos lo que nos jugamos, tenemos que apoyarnos y fortalecernos como grupo y levantarnos para hacerlo valer frente al Medellín en El Campín”, señaló el defensor de Millonarios.

Posible alineación de Independiente Medellín

Independiente Medellín: Luis Erney Vásquez; Jonathan Marulanda, Andrés Cadavid, Jhon Palacios, Yulián Gómez, David Loaiza, Daniel Torres; Emerson Batalla, Miguel Monsalve, Ever Valencia y Jorge Cabezas Hurtado.

Millonarios vs. DIM: estadio

El Millonarios vs. Medellín se jugará en el estadio Nemesio Camacho "El Campín" de Bogotá. El cotejo es válido por la fecha final de la Liga BetPlay.

10:17
17/6/2023

¿Cómo va el historia de Millonarios vs. Medellín?

Convocados de Millonarios para enfrentar a DIM

Estos son los convocados de Millonarios para enfrentar a Deportivo Independiente Medellín: