0

Marcus Rashford y el misil para anotar el 1-0 del Manchester United sobre el Betis

Sobre los 55', Marcus Rashford sacó un violento disparo que terminó venciendo al golero del Betis, Rui Silva.

Rashford marcó su sexto gole en la Europa League
Rashford marcó su sexto gole en la Europa League | ESPN

Marcus Rashford acaba de anotar uno de los mejores goles de la Europa League. Con el Manchester United desde fuera del área, pudo vencer el arco del Real Betis y anotar el 1-0 en el Benito Villamarín en Sevilla.

El marcador en Sevilla se abrió a los 55' de segundo tiempo. Un minuto antes, Marcus Rashford se había perdido un insólito gol frente al arco de Rui Silva. Su disparo se fue por encima del travesaño.

Sin embargo, la revancha del inglés llegó luego. Tras recibir el pase de Casemiro, el delantero se perfiló sacando un remate violento que terminó colándose en el arco de Betis.

Como se recuerda, Manchester United ganó 4-1 el partido de ida al Real Betis por el pase a los cuartos de final de la Europa League.