0

Deportes Tolima venció a América de Cali y arrancó con pie derecho la Liga BetPlay

Con golazos de Gil y Rentería, Deportes Tolima superó a América de Cali por la primera jornada de la Liga BetPlay. Revisa todos los detalles aquí.

2
1

Deportes Tolima venció a América de Cali por la fecha 1 de la Liga BetPlay
Deportes Tolima venció a América de Cali por la fecha 1 de la Liga BetPlay | Foto: Deportes Tolima

MOMENTOS DESTACADOS

20:20

86' ¡Golazo de Deportes Tolima!

Tras la falta contra Herazo, Deportes Tolima tuvo un balón detenido y fue bien aprovechado por Rentería tras potente cabezazo. Lo locales ganan 2-1 sobre América de Cali.

19:56

62' ¡Golazo de América de Cali!

América de Cali realizó una gran jugada colectiva y Sarmiendo pudo colocar el empate 1-1 ante Deportes Tolima tras exquisita definición.

19:20

69' ¡Golazo de Deportes Tolima!

Gil recibió un pase en profundidad, controló la pelota y remató con mucha calidad. Deportes Tolima se pone en ventaja sobre América de Cali.

Deportes Tolima mostró un gran nivel y venció 2-1 a América de Cali por la primera jornada de la Liga BetPlay. Brayan Gil y Andrés Rentería pudieron anotar para la victoria de los locales, mientras que Andrés Sarmiento puso el descuento. De esta forma, el 'Vinotinto y Oro' arrancó de buena manera el certamen colombiano, donde buscará ser protagonista a finales de temporada.

Deportes Tolima venció a América de Cali por la Liga BetPlay: resumen

20:28
26/1/2023

¡Final del partido!

Con goles de Gil y Rentería, Deportes Tolima venció a América de Cali para comenzar con pie derecho la Liga BetPlay 2023.

20:25
26/1/2023

90+' Deportes Tolima se cuida en su campo

La escuadra local se ha tirado atrás por completo y solo buscan proteger el resultado en los minutos finales del partido.

20:23
26/1/2023

89' América de Cali va con todo sobre el final

Los 'Americanos' tomaron la pelota, adelantaron sus líneas y van con todo para encontrar el empate.

20:20
26/1/2023

20:19
26/1/2023

85' Herazo sigue causando peligro a la visita

Herazo tomó la pelota, fue al ataque y no lo pueden detener si no es con falta. Minutos muy intenso sobre el final.

20:17
26/1/2023

84' Otra oportunidad para América de Cali

América de Cali nuevamente fue con un contragolpe y por poco encuentra el 2-1 tras potente disparo de Falque.

20:15
26/1/2023

81' América de Cali casi aprovecha el contragolpe

Los visitantes le sacaron provecho al desorden que dejó Deportes Tolima y por poco le dan vuelta al marcador.

20:14
26/1/2023

80' Herazo se falló el segundo de Deportes Tolima

Herazo se encontró con la pelota y frente al arco, pero no le pudo dar una buena dirección a su disparo.

20:12
26/1/2023

79' Valencia casi sorprende a Novia

Valencia estuvo a punto de sorprender a Novoa con un cabezazo dentro del área. Deportes Tolima por poco encuentra el segundo tanto.

20:12
26/1/2023

77' Cambio en América de Cali

Ingresa Barrios en reemplazo de Quinteros.

20:08
26/1/2023

75' Tarjeta amarilla para Herazo

Herazo saltó con Córdoba y le tiró un codazo, por ello recibió la amonestación.

20:07
26/1/2023

74' Quintero cerca de darle vuelta al marcador

Quinero tomó la pelota al borde del área y casi encuentra la remontada tras disparo al palo contrario del portero.

20:06
26/1/2023

73' Cambio en América de Cali

Mosquera hace su ingreso en lugar de Gil.

20:06
26/1/2023

72' Dos cambios en Deportes Tolima

Ingresan Rentería y Herazo en reemplazo de Guzmán y Gil.

20:05
26/1/2023

71' Tarjeta amarilla para Leys

Leys recibió la cartulina amarilla por haber empujado a Guzmán.

20:02
26/1/2023

68' Suárez la mandó al cielo

Suárez se encontró con un rebote en el área y quizo poner la pelota bajo los tres palos, pero la mandó por arriba del arco.

20:01
26/1/2023

67' Falque ha crecido en estos momentos

Falque viene participando muchísimo de las jugadas del América de Cali. Le puso pase a Contreras y este no pudo concretar.

19:59
26/1/2023

65' Gil recibe atención médica

El delantero del cuadro local viene recibiendo atención médica tras haberse sentido en choque con Contreras.

19:58
26/1/2023

64' Falque se lamenta de no lograr la remontada

Falque encontró un rebote afuera del área y por poco le da vuelta al marcador gracias al potente remate de izquierda.

19:56
26/1/2023

19:55
26/1/2023

61' América de Cali comienza a salir

América de Cali viene tomando confianza y adelantando sus líneas para encontrar el empate.

19:54
26/1/2023

59' Córdoba recibió tarjeta amarilla

Córdoba le tiró un codazo a Gil y recibió la amonestación por parte del árbitro.

19:50
26/1/2023

56' Novoa salvó a América de Cali

Guzmán realizó una buena jugada individual, sacó un peligroso centro y Novoa se lució con espectacular atajada.

19:49
26/1/2023

55' América de Cali no reacciona

El conjunto 'Americano' no puede salir de su campo y encontrar ideas para colocar el empate. Por ahora, los locales juegan cómadamente.

19:47
26/1/2023

53' Arango se retira del campo

Deportes Tolima se obliga a hacer un cambio. Ingresa Boné en lugar de Arango, quien se va por un tema muscular.

19:42
26/1/2023

49' Deportes Tolima salió con todo por el segundo

Los locales vienen sorprendiendo al América de Cali debido a que salieron con todo para ampliar la ventaja.

19:39
26/1/2023

46' Gil casi anota su doblete personal

Gil volvió a recibir un pase en profundidad y por poco se lleva al aquero para colocar el segundo gol del partido.

19:39
26/1/2023

¡Inició el segundo tiempo!

Deportes Tolima y América de Cali retoman las acciones en el segundo tiempo del partido.

19:22
26/1/2023

¡Terminó el primer tiempo!

Deportes Tolima viene venciendo 1-0 al América de Cali con el golazo de Gil.

19:20
26/1/2023

19:17
26/1/2023

66' VAR tomó una decisión

El VAR intervino sobre el gol anulado y reafirmó la decisión del árbitro. La igualdad sigue a poco de finalizar el primer tiempo.

19:14
26/1/2023

63' ¡Gol anulado América de Cali!

América de Cali pudo haber colocado en ventaja sobre Deportes Tolima, pero el árbitro lo anuló por posición adelantada.

19:12
26/1/2023

62' Giraldo recibe atención médica

El lateral de Deportes Tolima tuvo un choque y quedó muy adolorido. Los médicos entraron para atenderlo.

19:11
26/1/2023

60' Arango se falló increíble oportunidad

Deportes Tolima protagonizó un contragolpe y Arango no pudo finalizarlo con mala definición. ¡Estaba solo!

19:10
26/1/2023

59' Deportes Tolima se cuida en su campo

Los locales siguen con mucha atención los ataques del América de Cali y esperan en su campo.

19:07
26/1/2023

56' América de Cali comienza a buscar el primero

El conjunto 'Americano' se animó a salir de su campo y ahora vienen sorprendiendo cada vez que va al ataque.

19:05
26/1/2023

54' Suárez pedía penal al árbitro

Suárez tuvo un contacto en el área y se tiró al área. Pidió penal, pero el árbitro dijo que se levante. No hubo nada.

19:03
26/1/2023

52' Córdoba se luce en América de Cali

Córdoba le fue con todo a Lucumí y se lució gracias a la espectacular barrida en el sector derecho del campo.

19:01
26/1/2023

50' Suárez baja para hacer jugar al equipo

El '9' del América de Cali se sale del área para buscar asociarse con sus compañeros y generar peligro.

18:59
26/1/2023

48' Se jugarán 18 minutos más

El juez del compromiso adicionó 18 minutos más debido a los fallos eléctricos que se presentó hace un rato.

18:59
26/1/2023

47' Valencia remató desde larga distancia

Valencia sorprendió por el sector derecho tras pasar con su velocidad y rematar con mucha potencia. La pelota pasó cerca.

18:56
26/1/2023

45' García salvó a América de Cali con buen cierre

García quedó mano a mano con Gil y pudo vencerlo con una espectacular barrida. América de Cali pasa apuros.

18:55
26/1/2023

44' Deportes Tolima presiona a América de Cali

Los locales vienen sometiendo a América de Cali en estos pasajes del partido.

18:54
26/1/2023

42' Contreras explotó con el cuarto árbitro

Contreras se enfadó con el cuarto juez del partido por cobrar tiro de esquina en jugada que él mismo protegía.

18:52
26/1/2023

40' Guzmán fue derribado con dura falta

Guzmán tomó la pelota por el sector izquierdo y recibió una terrible falta por parte de Paz.

18:51
26/1/2023

39' América de Cali erró brillante chance

La escuadra visitante tuvo un balón detenido y no pudo sacarle provecho tras realizar jugada preparada, pero de forma errónea.

18:49
26/1/2023

37' Deportes Tolima con más opciones de marcar

Los locales siguen llegando al arco del Deportes Tolima y se encuentran cerca de encontrar el primer tanto del partido.

18:47
26/1/2023

35' García apagó el incendio en su campo

Gil y Guzmán buscaron asociarse para encontrar el primer tanto de Deportes Tolima, pero apareció García para apagar el incendio.

18:44
26/1/2023

33' Hinchas se molestan por el retraso

Los hinchas de Deportes Tolima se molestaron por no atender al futbolista fuera del campo y nuevamente detener el juego.

18:43
26/1/2023

32' Contreras quedó adolorido en choque con Arango

Contreras disputó una dividida con Arango y quedó muy sensible. Aparentemente, el jugador del América de Cali recibió un codazo.

18:41
26/1/2023

30' Árbitro reanuda las acciones

Deportes Tolima y América de Cali vuelven a las acciones del partido.

18:40
26/1/2023

28' Se va a jugar con los fallos eléctricos

El árbitro del partido determinó en conjunto con los organizadores, que se va a seguir desarollando el partido, pese a los fallos eléctricos.

18:37
26/1/2023

26' Jugadores conversan con los árbitros

Los protagonistas del partido conversan en el mediocampo para conocer si habrán mejoras o no. Minutos claves.

18:35
26/1/2023

23' Hinchas se impacientan por la detención

Los aficionados de ambos clubes se impacientan por no haber mejoras en la iluminación, por ende el partido sigue detenido.

18:30
26/1/2023

18' Jugadores hacen trabajos en el campo

Mientras se resuelve el tema de los reflectores, ambas escuadras nuevamente fueron al campo para hacer trabajos y no permitir que se enfríen.

18:27
26/1/2023

16' Árbitros a la espera de los reflectores

Los jueces del partido entre Deportes Tolima vs. América de Cali se encuentran esperando a que las luces nuevamente se pongan a funcionar.

18:25
26/1/2023

14' Futbolistas aprovechan en rehidratarse

Los jugadores aprovecharon la detención del partido para acercarse a sus respectivos bancos y tomar rehidratantes.

18:23
26/1/2023

12' Se apagaron los reflectores en sur

Se detienen las acciones debido a que la iluminación del sector sur se han apagado completamente.

18:22
26/1/2023

11' Cuenú se queja de una fuerte falta

Cuenú chocó con Suárez y quedó muy adolorido. El central del cuadro local le pidió al árbitro estar más atento con las jugadas.

18:21
26/1/2023

9' Cuesta pone calma con buena salida

El portero de Deportes Tolima estuvo atento al ataque de América de Cali y evitó el ataque con una espectacular salida.

18:19
26/1/2023

8' Empezaron los lujos en el campo

Arango le hizo un caño a Angulo y este se lo bajó con una fuerte entrada. El árbitro advirtió que a la próxima saca su tarjeta amarilla.

18:18
26/1/2023

7' América de Cali busca enfriar al rival

Los visitantes tocan con sus defensores y esperan enfriar a Deportes Tolima, quienes salieron con todo para encontrar el primer gol.

18:17
26/1/2023

6' Suárez buscó la réplica con un bombazo

Suárez se llenó de confianza y remató desde larga distancia para el América de Cali. Se viven minutos muy intensos.

18:16
26/1/2023

5' Gil casi pone el primero del partido

Gil se metió al área y casi anota el 1-0 de Deportes Tolima tras buen centro por Lucumí. ¡Pasó cerca!

18:15
26/1/2023

4' Paz recibe llamado de atención

Paz se bajó a Guzmán con dura entrada y recibió una fuerte advertencia por parte del árbitro, ya que pudo ser tarjeta amarilla.

18:14
26/1/2023

3' Novoa pide que adelanten líneas

Novoa, portero de América de Cali, indicó a sus compañeros ir al campo contrario para evitar ataques de Deportes Tolima.

18:13
26/1/2023

2' Deportes Tolima con la tenencia del balón

El conjunto local ha salido con la idea de manera la pelota y buscar el momento preciso para hacer daño.

18:11
26/1/2023

¡Comenzó el partido!

Ya juegan Deportes Tolima vs. América de Cali por la Liga BetPlay de Colombia.

18:10
26/1/2023

Todo va quedando listo

Los futbolistas de Deportes Tolima y América de Cali salieron al terreno de juego y están a la espera del pitazo inicial.

17:55
26/1/2023

Alineación oficial de Deportes Tolima

Así formará Deportes Tolima: Cuesta, Arboleda, Quiñónes, Cuenú, Giraldo, Valencia, Trujillo, Arango, Guzmán, Lucumí y Gil.

17:53
26/1/2023

Alineación oficial del América de Cali

Así fomrará América de Cali: Novoa, Córdoba, García, Murillo, Mena, Paz, Leys, Contretas, Falque, Quintero y Suárez.

17:30
26/1/2023

Deportes Tolima con camerino en alto nivel

La escuadra local compartió cómo luce su camino a poco de enfrentarse a América de Cali por la Liga BetPlay.

17:03
26/1/2023

América de Cali llegó al estadio

Así fue la llega de América de Cali al Estadio Manuel Murillo Toro.

16:28
26/1/2023

El destacado de América de Cali

Por otro lado, en América de Cali esperan ver a Carlos Darwin Quintero con su máxima expresión, tal y como lo demostró en la temporada 2022 jugando por los Estadsos Unidos.

15:53
26/1/2023

El destacado de Deportes Tolima

Sin lugar a dudas este partido será sintonizado por la grandeza de ambos clubes, pero los focos también estarán en los protagonistas como el caso de Facundo Boné, quien viene de realizar una espectacular campaña.

15:31
26/1/2023

Deportes Tolima emocionado por el partido

Por medio de redes sociales, Deportes Tolima reveló que se encuentra emocionado a poco del partido contra América de Cali.

14:53
26/1/2023

Historial del Tolima vs. América de Cali

El historial de enfrentamientos entre Deportes Tolima y América de Cali indica que el cuadro Diablo es superior con 82 victorias, 63 empates y 52 victorias.

14:32
26/1/2023

¿Cómo quedó los últimos duelos del América de Cali vs. Tolima?

Estos son los últimos enfrentamientos de América de Cali ante Deportes Tolima en el torneo colombiano:

Fichajes de América de Cali para este 2023

América de Cali contrató a 6 jugadores para esta temporada 2023, aquí los nombres de los fichajes: Franco Leys, Cristian Barrios, Carlos Darwin Quintero, Facundo Suárez, Andrés Sarmiento y Brayan Córdoba.

13:39
26/1/2023

Fichajes de Deportes Tolima para este 2023

Deportes Tolima contrató a 12 jugadores para esta temporada 2023, aquí los nombres de estos fichajes: Brayan Gil, Julián Angulo, Juan Manuel Valencia, Estefano Arango, Facundo Boné, Diego Herazo, Juan Guillermo Arboleda, José Cuenú, Yeison Guzmán, Nicolás Giraldo, Carlos Esparragoza y Juan Camilo Chaverra.

13:11
26/1/2023

Árbitros del partido de Tolima vs. América de Cali

Esta es la lista de árbitros para el partido de Deportes Tolima vs. América de Cali:

Deportes Tolima vs. América de Cali: último resultado

El último cruce entre ambas escuadras ocurrió el pasado 21 de septiembre de del año pasado, por la jornada 13 del Clausura 2022. El resultado fue un empate sin goles en un juego donde América de Cali fue local.

12:03
26/1/2023

Horario en Sudamérica para seguir el encuentro

Este es el horario en los distintos países de Sudamérica para que puedas seguir en vivo el partido entre Deportes Tolima vs. América de Cali.

• Perú, Colombia, Ecuador: 18:10 horas
  • Bolivia, Venezuela: 19:10 horas
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 20:10 horas
11:32
26/1/2023

Deportes Tolima: "Que alegría volver a vernos"

"Hoy es un día de fiesta en la musical ¡Que alegría volver a vernos!", escribió Deportes Tolima en sus redes sociales en la previa de su duelo frente a América de Cali.

10:55
26/1/2023

Hoy juega América de Cali: el mensaje de 'El Rojo' para el encuentro

"Luego de 56 laaargos días, podemos volver a iniciar la mañana con… ¡Hoy juega América de Cali! La espera terminó, mi Rojo querido", es el mensaje de 'Los Diablos Rojos' en la previa del encuentro.

10:19
26/1/2023

Los convocado de América de Cali

Esta es la lista de los 18 futbolistas convocados de América de Cali por el técnico Alexandre Guimarães para medirse esta tarde frente a Deportes Tolima.

09:40
26/1/2023

Los convocados de Deportes Tolima

Estos son los 18 jugadores convocados para por el profesor Hernán Torres para enfrentar hoy a América de Cali.

09:15
26/1/2023

¿Cómo ver el Tolima vs. América de Cali EN VIVO?

Sintoniza Win Sports para ver la transmisión en vivo del partido entre Tolima vs. América de Cali. En Estados Unidos será ViX quien trasmitirá en directo este duelo.

08:50
26/1/2023

¿Dónde se jugará este encuentro por la Liga BetPlay?

El Estadio Manuel Murillo Toro será el escenario que acogerá el partido entre Tolima vs. América de Cali por la jornada 1 de la Liga BetPlay. Este recinto tiene la capacidad para recibir a 28 100 espectadores.

08:16
26/1/2023

¿A qué hora ver el Tolima vs. América de Cali?

El compromiso entre Tolima vs. América de Cali está pactado para jugarse hoy jueves 26 de enero a partir de las 18:10 horas de Colombia y Perú.

Tolima vs. América de Cali EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones confirmadas

Alineación de Deportes Tolima: Cuesta; Arboleda, Quiñones, Cuenú, Giraldo; Valencia, Trujillo, Arango, Guzmán, Lucumí; Gil.

Alineación de América de Cali: Novoa; Córdoba, García, Andrade; Paz Mulato, Leys, Mena, Contreras, Falque; Quintero y Suárez.

Previa de Tolima vs. América de Cali por Liga BetPlay 2023

El duelo entre ambas escuadras se transmitirá EN VIVO y EN DIRECTO por Win Sports para todo el territorio colombiano, mientras que en Estados Unidos podrás verlo por ViX. De igual forma, tienes la opción de seguirlo ONLINE GRATIS en el minuto a minuto de Libero.pe.

Deportes Tolima inicia la temporada en condición de local con un duro rival como América de Cali. La escuadra 'Vinotinta' espera dar buen fútbol ante toda su afición, que tiene muchas dudas tras lo mostrado en Lima frente a Sporting Cristal.

Si bien fue un amistoso de pretemporada, hinchas de Tolima esperaban un mejor resultado ante el elenco peruano, ya que Cristal estuvo jugando gran parte del compromiso con 10 jugadores.

Por el lado de América de Cali, su gran prueba de fuego será en el Estadio Gabriel Camargo Salamanca ante Tolima, sabiendo que cayó en su último amistoso ante Llaneros con un marcador de 2-1.

Tolima anuncia duelo ante América de Cali.

¿A qué hora juega Tolima vs América de Cali?

El duelo entre Tolima vs América de Cali se juega el jueves 26 de enero a partir de las 18:10 hora peruana y colombiana. Conoce los horarios para los diferentes países del mundo:

PAÍSESHORARIOS
México17:10 horas
Perú, Ecuador, Colombia18:10 horas
Bolivia, Venezuela, Estados Unidos19:10 horas
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay, Paraguay20:10 horas
España00:10 horas

¿Qué canal transmite partido entre Tolima vs América de Cali?

Este compromiso se transmitirá EN VIVO y EN DIRECTO por Win Sports para todo el territorio colombiano. Por su parte, en Estados Unidos se podrá sintonizar a través de ViX.

Tolima vs América de Cali: pronóstico

Sobre el papel, Tolima se perfila favorito para el duelo ante América de Cali. Dicho ello, te damos a conocer las cuotas para los diferentes países del mundo.

CASASTOLIMAEMPATEAMÉRICA DE CALI
Te Apuesto2.043.083.51
Betsson2.053.203.75
Inkabet2.003.103.80
Doradobet2.103.203.66
Meridianbet2.043.033.48

Deportes Tolima se prepara para el duelo ante América de Cali.

¿Cómo llega Deportes Tolima?

Deportes Tolima afrontó un amistoso ante Sporting Cristal en Lima por la denominada "Tarde Celeste". El cuadro vinotinto no pudo ante los celestes y cayó 2-1 en el Estadio Alberto Gallardo.

¿Cómo llega América de Cali?

Al igual de Tolima, América Cali afrontó un amistoso en enero y terminó cayendo ante Llaneros de Colombia por 2-1. Un marcador que dejó muchas dudas en los "Diablos Rojos" de cara al inicio de la Liga Betplay 2023-

América de Cali llegó para duelo ante Tolima.

Tolima vs América de Cali: boletería

• Norte Familia: 30 mil pesos
  • Lateral Sur: 30 mil pesos
  • Oriental: 50 mil pesos
  • Occ. General: 70 mil pesos
  • Occ. Numerada: 90 mil pesos
  • Pijaos Kids: 15 mil pesos

Precio de boletos para el Tolima vs América de Cali.

Tolima vs. América: últimos enfrentamientos