0

Suiza marcó el 1-0 a Serbia tras espectacular zurdazo de Shaqiri en el Mundial Qatar 2022

A los 20 minutos del primer tiempo, Xherdan Shaqiri se encargó de abril el marcador a favor de Suiza ante Serbia por el Mundial Qatar 2022.

Shaqiri puso el 1-0 de Suiza contra Serbia
Shaqiri puso el 1-0 de Suiza contra Serbia | DirecTV Sports

Xherdan Shaqiri fue el autor del primer gol del partido entre Suiza vs. Serbia en el Estadio 974 por la tercera jornada del Grupo G del Mundial Qatar 2022. El mediocampista de 31 años fue habilitado por Djibril Sow dentro del área y sacó un potente zurdazo para vencer al portero Vanja Milinković-Savić.

Mira el golazo de Shaqiri

¿Cuántos goles suma Shaqiri en los Mundiales?

Xherdan Shaqiri suma cinco goles en 11 partidos en los Mundiales.

¿Cuánto vale Xherdan Shaqiri?

Xherdan Shaqiri tiene un valor de cuatro millones de euros en el mercado de pases, según el portal Transfermarkt.

¿En qué equipo juega Xherdan Shaqiri?

Xherdan Shaqiri juega en el Chicago Fire de la MLS. El cuadro estadounidense pagó 7.5 millones de dólares al Olympique de Lyon para hacerse con los servicios del campeón de Europa con el Liverpool y del Bayern Múnich.