0

Saprissa derrotó a Herediano y forzó la gran final de Costa Rica

Con gol de Orlando Sinclair, Saprissa venció 1-0 a Herediano como visitante y se quedó con el Torneo Apertura 2022 del fútbol de Costa Rica.

Herediano vs Saprissa
Herediano vs Saprissa | Foto: Deportivo Saprissa

Herediano no solo perdió la chance ser campeón nacional de Costa Rica, sino que perdió su invicto ante Saprissa este sábado en el estadio Coyella Fonseca. Los 'Morados' lograron el título del Torneo Apertura 2022 gracias al gol de Orlando Sinclair, decretando un marcador global de 2-1 y forzando a que se juegue la gran final.

Previa del Herediano vs. Saprissa por final de Costa Rica

Saprissa venció a Herediano y obliga a que se juegue la gran final de Costa Rica

23:38
22/10/2022

Herediano vs Saprissa: ¡Final del partido!

Deportivo Saprissa venció 1-0 a Herediano y se consagró campeón del Torneo Apertura. Asimismo, los 'Morados' forzaron que haya una gran final para conocer al campeón nacional de Costa Rica.

23:36
22/10/2022

95 min. | Herediano vs Saprissa: Casi llega el empate

Guzmán hizo un pésimo rechazo y la pelota le quedó linda a Tejeda, pero su remate no fue con precisión y no pudo gritar el gol del empate.

23:32
22/10/2022

91 min. | Herediano vs Saprissa: ¡La falló!

Anthony Contreras fue con muy poca confianza a patear la pelota y el portero Chamorro lo esperó y evitó el gol del empate.

23:28
22/10/2022

87 min. | Herediano vs Saprissa: ¡Penal!

Blanco conectó el pie de Vargas al momento de querer despejar la pelota y el árbitro no dudó en cobrar penal.

23:24
22/10/2022

84 min. | Herediano vs Saprissa: No aprovecharon la oportunidad

Saprissa tuvo un contragolpe de tres contra uno, pero Blanco no fue efectivo en su pase y Herediano logró acomodarse para despejar la pelota.

23:17
22/10/2022

70 min. | Herediano vs Saprissa: La más clara del segundo tiempo

Arturo Campos tuvo una gran oportunidad de encontrar el empate, pero la defensa del Saprissa está muy atenta y despeja todo lo que le viene.

23:09
22/10/2022

68 min. | Herediano vs Saprissa: Peligro en el área rival

El recién ingresado Vargas hizo un amague en el área del Saprissa para acomodarse y rematar de derecha, pero el portero Chamorro estuvo firme para atrapar el balón.

23:03
22/10/2022

62 min | Herediano vs Saprissa: Lo da todo

El cubano Paradelo sigue dando el máximo y esta vez se sacó de encima a un rival para sacar un potente remate desde fuera del área, pero el portero de Herediano controló la pelota en dos tiempos.

23:00
22/10/2022

56 min. | Herediano vs Saprissa: Cambio en la visita

En el Deportivo Saprissa se va el autor del único gol, Orlando Sinclair, para que ingrese Jaylon Hadden.

22:49
22/10/2022

49 min. | Herediano vs Saprissa: Otra tarjeta amarilla

Kendall Waston fue imprudente al momento de marcar y se convirtió en el segundo amonestado del Saprissa.

22:45
22/10/2022

Herediano vs Saprissa: ¡Empieza el segundo tiempo!

Herediano movió la pelota y va con todo a buscar el empate. Previa a la reanudación, el 'Team' reemplazó a Salazar para que ingrese Campos.

22:29
22/10/2022

Herediano vs Saprissa: ¡Final del primer tiempo!

Saprissa se va al descanso con una mano en el título y forzando una definición para conocer al gran campeón del fútbol de Costa Rica.

22:24
22/10/2022

46 min. | Herediano vs Saprissa: Otra amarilla

Bolaños llegó tarde a una jugada dividida y terminó golpeando a un rival. El árbitro no lo dudó y amonestó por primera vez a un jugador de Saprissa.

22:21
22/10/2022

42 min. | Herediano vs Saprissa: Casi un golazo

Contreras bajó la pelota en el área y quiso intentar una 'chilena', pero la pelota se fue por encima del arco por muy poco.

22:18
22/10/2022

39 min. | Herediano vs Saprissa: No bajan los brazos

Saprissa tuvo un tiro libre y la pelota fue despejada, pero Fidel Escobar la recepcionó y se animó a rematar desde largar distancia, aunque no generó peligro.

22:12
22/10/2022

33 min. | Herediano vs Saprissa: Tremendo golpe

Waston y Basulto fueron a luchar la pelota, pero el hombre de Herediano fue el más perjudicado en el choque de cabezas, ya que tuvo un corte y los médicos lo atendieron.

22:09
22/10/2022

30 min. | Herediano vs Saprissa: ¡Uffffffff!

Herediano tuvo dos ocasiones clarísimas dentro del área rival para marcar el empate, pero Contreras terminó la acción con un remate de cabeza improductivo.

22:03
22/10/2022

25 min. | Herediano vs Saprissa: Remate a la nada

Herediano continúa con la posesión del balón y Fuller terminó la jugada con un potente remate de derecha, pero la pelota terminó en la tribuna.

22:02
22/10/2022

Herediano vs Saprissa: Se reanudan las acciones

La torre de iluminación fue arreglada a la perfección y la pelota ya vuelta a rodar en el campo.

21:56
22/10/2022

24 min. | Herediano vs Saprissa: Partido paralizado

Una de las torres de iluminación del estadio se apagó y el árbitro decidió para el partido para que los técnicos reparen el problema.

21:53
22/10/2022

17 min. | Herediano vs Saprissa: Tarjeta amarilla

Basulto es el segundo amonestado en Herediano, ya que el primero fue Segura, quien está en el banco de suplentes pero se ganó la tarjeta amarilla por reclamar.

21:47
22/10/2022

14 min. | Herediano vs Saprissa: ¡Goooooooooooooollllllll!

Orlando Sinclair dejó en el camino a dos rivales y quedó mano a mano con el portero del Herediano. El delantero no perdonó y decretó el primero del partido.

21:44
22/10/2022

13 min. | Herediano vs Saprissa: Mala ejecución

Torres no culminó de la mejor manera el tiro libre, ya que envió la pelota a la tribuna.

21:43
22/10/2022

10 min. | Herediano vs Saprissa: Falta peligrosa

Herediano hizo una serie de toques y atacó por centro cerca al área rival. La defensa de Saprissa tuvo que hacer falta y correr el riesgo de un peligro tiro libre.

21:37
22/10/2022

5 min. | Herediano vs Saprissa: Grave error del portero

Herediano pudo sacar un centro por la banda izquierda y el portero Chamorro no puso bien las manos y terminó cometiendo una falta dentro del su área, pero el árbitro no la vio y no cobró penal.

21:31
22/10/2022

Herediano vs Saprissa: ¡Inició el partido!

Saprissa movió la pelota y ya se da inicio a la final de vuelta en el en el estadio Coyella Fonseca.

21:20
22/10/2022

Los jugadores de Herediano y Saprissa ya calientan

Los futbolistas de ambos clubes ya hacen los trabajos precompetitivos para dar un gran espectáculo en la final de vuelta.

21:05
22/10/2022

Alineación confirmada de Saprissa

La visita intentará malograrle la fiesta al local con la siguiente alineación: Chamorro; Alemán, Guzmán, Arboine, Escobar, Waston; Bolaños, Torres, Salas; Paradela y Sinclair.

Alineación de Saprissa

20:57
22/10/2022

Alineación confirmada de Herediano

El técnico Medford manda al campo el seguiente once: Alvarado; Fuller, Basulto, Salazar, Soto, Francis; López, Tejeda; Ruiz, Torres y Contreras.

Alineación de Herediano

20:19
22/10/2022

Herediano vs Saprissa: Los hinchas ya están dentro del estadio

Como debe ser una fiesta del fútbol, los hinchas de ambos equipos ya empezaron a ingresar al estadio Coyella Fonseca.

Hinchas de Herediano y Saprissa

18:06
22/10/2022

Datos de uno de los mejores defensas del Saprissa

El Deportivo Saprissa utilizó sus redes sociales para dar algunas estadísticas del defesor panameño Fidel Escobar.

Fidel Escobar, defensa de Saprissa

16:54
22/10/2022

Herediano vs Saprissa: Recomendaciones para entrar al estadio

- Se recomienda llegar temprano porque el proceso de revisión y verificación de entradas será lento y minucioso.

- Portar (mujeres) un bolso pequeño con documentos personas, para que el proceso de revisión sea más rápido.

- Apegados al llamado del Ministerio de Salud, recomendamos que los niños o niñas menores de cinco años permanezcan en sus casas para protección de ellos y sus familias más vulnerables.

15:28
22/10/2022

Herediano vs Saprissa: ¿Qué está prohibido ingresar al estadio?

- Ningún tipo de alimento ni bebidas (en éste ultimo está prohibido los vasos plasticos, botellas y bolsas).

- Monedas

- Sombrillas con punta. El tamaño de la sombrilla cerrada no puede exceder los 25cm. La apertura de esta sombrilla es para la parte externa del estadio, no puede ser utilizada dentro del estadio.

- Cornetas e instrumentos de ningún tipo.

- Bengalas, bombas de humo ni serpentinas.

- Cascos de motorizados.

- Personas que hayan consumido alcohol y/o sustancias prohibidas a discreción de la administración.

14:23
22/10/2022

Herediano vs Saprissa: Información para las personas que van al estadio

- No se permitirá el ingreso de la barra organizada denominada “La Ultra”. El Club Herediano se reserva el derecho de admisión.

- Entradas agotadas.

- Toda persona debe portar su entrada, brazalette u acreditación para hacer ingreso al perímetro.

- Se realizará cierre del perimetro frente al estadio, sector norte: 4.00 p. m. (ningún vehículo puede parquear ni pasar con su vehículo por dicha zona).

- Apertura de puertas para asociados del Club Herediano: De 5. 00 p. m. a 6.15 p. m.

- Apertura de puertas para público en general: A partir de las 6.15 p. m.

13:09
22/10/2022

Herediano vs Saprissa: ¿Cómo quedó la primera final de ida del Torneo Apertura?

El partido de ida entre Herediano y Saprissa quedó igualado 1 a 1. En tal sentido, recién se podrá definir al ganador del Torneo Apertura HOY, sábado 22 de octubre desde las 21:30 p.m. horas locales de Perú.

12:36
22/10/2022

Herediano vs Saprissa: ¿Cuántos puntos tienen los 'Rojiamarillos' y los 'Morados'?

Según la tabla de la Liga Promerica, Herediano llegó a la final del Torneo Apertura con 38 unidades, mientras que Saprissa hizo lo mismo con 36 puntos.

11:46
22/10/2022

Herediano vs Saprissa: ¿A qué hora será el partido de vuelta?

Herediano y Saprissa se medirán HOY sábado 22 de octubre en el Estadio Coyella Fonseca a las 21:30 p.m. horas locales de Perú y 20:30 p.m. de Costa Rica.

11:04
22/10/2022

¿Cuántos títulos tiene el Saprissa?

El Saprissa es uno de los equipos con más títulos en la Liga de Costa Rica. A la actualidad ya suma 36 títulos y de ganar hoy podrá llegar a la histórica cifra de 37 trofeos.

Herediano buscará un nuevo título en su historia

Si Herediano le gana a Deportivo Saprissa, el equipo de Hernán Medford habrá conseguido su estrella 30 en su historia. Sin duda, un gran partido que nos espera HOY.