0

PSG vs. Mónaco por Ligue 1: resultado y resumen del partido

PSG y Mónaco se enfrentaron en el Parque de los Príncipes por la fecha 4 de la Ligue 1 y empataron 1-1.

PSG consiguió un empate en el partido con Mónaco por la fecha 4 de la Ligue 1
PSG consiguió un empate en el partido con Mónaco por la fecha 4 de la Ligue 1 | PSG

Una nueva fecha de la Ligue 1 se jugó este domingo y el PSG enfrentó al Mónaco en el Parc des Princes. El equipo de Lionel Messi sufrió para conseguir el empate en casa y fue Neymar que de penal puso el 1-1 definitivo.

El partido arrancará a las 13.45 horas de Perú y el París Saint-Germain de Mbappé, Messi, Neymar y compañía debe vencer sí o sí para respirar tranquilo en la cima y empezar a alejarse de los otros equipos. Sobre todo porque al frente tiene a un club que viene de caer goleado 4-1.

Mónaco perdió por goleada la semana pasada y marcha en la décimo segunda casilla, por lo que también requiere de un triunfo, aunque los claro favoritos son los parisinos.

¿A qué hora juegan PSG vs. Mónaco?

El duelo es a las 13.45 horas de Perú, pero aquí te dejamos el horario para otros países:

• Perú, Colombia y Ecuador: 13.45 horas.
  • Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay: 14.45 horas.
  • Brasil, Uruguay y Argentina: 15.45 horas.

¿Dónde ver el PSG vs. Mónaco?

El partido será transmitido por ESPN, pero también mediante la plataforma de streaming Star Plus. Sin embargo, tendrás la oportunidad de seguir el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias y videos de los goles.

PSG vs Mónaco: posibles alineaciones

PSG: Gianluigi Donnarumma; Sergio Ramos, Marquinhos, Presnel Kimpembe; Achraf Hakimi, Vitinha, Marco Verratti, Nuno Mendes; Lionel Messi, Neymar, Kylian Mbappé

AS Mónaco: Alexander Niubel; Ruben Aguilar, Axel Disasi, Guillermo Maripán, Caio Henrique; Krepin Diatta, Youssof Fofana, Mohamed Camara, Aleksandr Golovin; Breel Embolo, Wissam Ben Yedder