0

¡Debut y Gol! Diego Godín ingresó y marco su primer gol con Atlético Mineiro

El 'Faraón' sigue demostrando estar más vigente que nunca. Ingreso en el segundo tiempo y marcó un golazo.

Diego Godín, debutó con gol en Atlético Mineiro.
Diego Godín, debutó con gol en Atlético Mineiro. | Difusión

Diego Godín se estrenó con triunfo y con gol en Atlético Mineiro por la cuarta fecha del Torneo Mineiro. El defensa charrúa fue anunciado apenas hace un mes como flamante fichaje y ya responde con goles al técnico y a la hinchada.

El Faraón entró para jugar el segundo tiempo en lugar de Réver contra Patrocinense. Un centro largo de Mariano logró conectar con la cabeza de Godín cerca de los 80 minutos y poner el 3-0 para el Atlético Mineiro.

Cabe resaltar, que el zaguero uruguayo llegó entonado para este partido luego de una gran actuación con la Selección de Uruguay. Su selección logró seis puntos luego de ganarle a Paraguay (con gol de Godín) y Venezuela.

El defensor de 35 años llegó el 15 de enero a Belo Horizonte para sumarse al plantel de Atlético Mineiro y luego fue convocado por Diego Alonso para ser parte de la doble fecha de Eliminatorias.

“Estoy feliz por el gol pero más por ayudar al equipo, que es lo más importante” , agregó Godín tras finalizar el partido.