0

¡Rashford y el gol del triunfo! Manchester United vence 1-0 a West Ham

Entre Cavani y Rashford le dan la victoria a Manchester United que sufrió más de la cuenta ante West Ham que le faltó apenas para robarse un punto.

Manchester United 1-0 West Ham
Manchester United 1-0 West Ham | Composición Líbero

Manchester United sufrió más de la cuenta para vencer a West Ham, el club 'Red Devil' no tuvo una gran participación en lo colectivo y se vio amenazado por la férrea defensa del club que dirige David Moyes. Sin embargo, se pudo imponer tras el gol de Marcus Rashford en la última del encuentro.

Cristiano Ronaldo tuvo dos ocasiones de gol en la que pudo aparecer y capitalizarlas por gol pero el luso no está en su mejor momento y esto desestabiliza al resto del plantel. Los cambios de Ragnick le dieron un nuevo aire al club como el ingreso de Edinson Cavani por ejemplo.

Manchester United vs West Ham

12:12
22/1/2022

¡GOL DE MARCUS RASHFORD!

Así fue el golazo de Marcus Rashford ante West Ham que hizo explotar a todo Old Trafford.

11:52
22/1/2022

92' ¡GOOOOOOL DE RASHFORD!

Marcus Rashforld pone el 1-0 sobre West Ham, Edinson Cavani sirve el balón para el talentoso inglés que debajo del arco pone el gol de ventaja. ¡Tremendo!

11:47
22/1/2022

88' ¿Terminará en empate?

Ninguno de los dos equipos se ha hecho daño, la intensidad bajó en los últimos minutos y todo parece indicar que acabará 0-0. Un partido muy flojo de Cristiano Ronaldo.

11:19
22/1/2022

60' ¡Partido parejo!

El duelo entre Manchester United vs West Ham sigue 0-0 y los dos equipos han perdido intensidad en el juego. ¿Será que termina en empate?

11:08
22/1/2022

49' ¡UFFF! Fred casi pone el primero

El primero de la noche en Europa pudo llegar en los pies de Fred que remató potente a la portería de Alphonso Areóla.

11:07
22/1/2022

Manchester United vs West Ham: Inicia la segunda mitad

Se reinicia el duelo a la espera de los goles, Cristiano Ronaldo o Manuel Lanzini solo uno se llevará la victoria.

10:47
22/1/2022

45' ¡Asustó West Ham!

Antonio y Lanzini tuvieron la chance de ponerse delante en el marcador, asustaron a la defensa de Manchester United pero todo quedó en nada. El árbitro Jhonatan Moss decidió acabar la primera mitad.

10:38
22/1/2022

35' ¿Penal contra Cristiano Ronaldo?

Polémico quite de balón en el área contra cristiano Ronaldo, el árbitro decidió no cobrar falta mientras se comunican con el VAR. El partido sigue y Cristiano Ronaldo le cuesta aparecer en el 100% de su efectividad. El partido sigue 0-0.

10:21
22/1/2022

20' ¡Apenas Cristiano Ronaldo!

Bruno Fernandes lanzó un centro preciso a la cabeza de Cristiano Ronaldo que no llegó a conectar el balón. Manchester United avisa a la portería de Areóla.

10:14
22/1/2022

15' ¡Lo intenta el United!

Primer cuarto de hora del partido y el encuentro es muy parejo pero el dominio de balón es para Manchester United que buscará el gol lo más ronto posible. Tranquilidad en el equipo 'Red Devil'.

10:03
22/1/2022

Manchester United vs West Ham: ¡Inició el partido!

Se inició el encuentro en Old Trafford, primeros minutos de Cristiano Ronaldo que va en busca de más goles y, porsupuesto, la victoria.

09:57
22/1/2022

Manchester United vs West Ham: árbitro

El inglés Jonathan Moss será el encargado de impartir justicia en este duelo a jugarse en Old Trafford que luce a estadio lleno.

09:55
22/1/2022

Alineaciones: West Ham

Alphonse Areola; Vladimir Coufal, Craig Dawson, Kurt Zouma, Aaron Cresswell; Declan Rice, Tomas Soucek; Jarrod Bowen, Manuel Lanzini, Pablo Fomals; Michail Antonio

09:52
22/1/2022

Alineaciones: Manchester United

David De Gea; Diogo Dalot, Harry Maguire, Raphael Varane, Alex Telles; Fred, Scott Mc Tominay, Bruno Fernandes; Mason Greenwood, Cristiano Ronaldo, Anthony Elanga.

Con esta victoria, el alemán Ragnick consigue su sexta victoria en sus diez encuentros al mando de Manchester United. Tiene resultados pero sufre en el estilo de juego.

PREVIA

Transmisión vía Star Plus, Manchester United vs West Ham (EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO) se enfrentan HOY sábado 22 de enero por la fecha 23 de la Premier League. Este encuentro de suma importancia se disputará en el mítico Old Trafford. Todos los goles, incidencias y el minuto a minuto podrás seguirlo en Libero.pe.

El combinado dirigido por Ralf Rangnick necesita de los tres puntos para que así pueda seguir escalando en la tabla de posiciones y poder ingresar a los puestos de Champions League. Cristiano Ronaldo se perfila como el centrodelantero titular. Ante la escases de minutos con el estratega alemán, el portugués quiere seguir demostrando su calidad a sus 36 años.

Sin embargo, 'Los Diablos Rojos' no la tendrán nada fácil. El equipo de David Moyes se encuentra realizando una campaña de ensueño al ubicarse 4to en la clasificación, por lo que anhelan seguir en el pelotón de arriba.

La transmisión de este duelo crucial estará a cargo de la plataforma de streaming Star Plus. Para poder adquirir este servicio, primero debes de ingresar a la web oficial y colocar en el botón "Suscríbete ahora". Asimismo, tendrás que elegir la suscripción si solo contratas o prefieres contar el Combo+ con Star+ y Disney+. Para continuar, accedes a un correo electrónico y presionas en continuar para tener tu usuario. Aquí te dejamos los pasos a seguir.

• Ingresa a la web oficial: Presiona aquí para entrar a Star +
  • Presiona en el botón: Suscríbete ahora