0

Manchester United sumó un duro golpe este sábado en la Premier League. Estaba cerca de sumar tres puntos, pero Aston Villa lo empató sobre el final.

Manchester United ganaba 2-0, pero se dejó empatar sobre el final por Aston Villa | AFP

Manchester United vuelve a sufrir en la Premier League. Los Diablos Rojos sin la presencia de Cristiano Ronaldo por lesión, estaban cerca de sumar tres puntos tras ir ganando 2-0; sin embargo, le curso sufrió un cambio radical en solo cuatro minutos de juego, ya que el Aston Villa consiguió igualar el partido. Coutinho hizo su debut y marcó su primer gol para desatar la locura en el estadio.

Con el regreso de Cristiano Ronaldo al once, Manchester United buscará una v victoria en la Premier League, que le ascender en la incómoda posición en la que se ubica en la tabla de posiciones del fútbol europeo.

Manchester United vs Aston villa EN VIVO minuto a minuto del partido por Premier League

14:30
15/1/2022

¡FINAAAAAAAAAAAL!

Termina el partido. Manchester United paga caro el no haber podido liquidar el partido. Pasó de ganar 2-0 a dejarse igualar sobre el final. Coutinho entró y macó el empate para el Aston Villa.

14:15
15/1/2022

82' ¡GOOOOOOOL DE ASTON VILLA!

Couuuuuuuuuuuutinho marca en su debut con Aston Villa. El partido está igualado 2-2.

14:10
15/1/2022

76' ¡GOOOOOOOL DE ASTON VILLA!

Jacob Ramsey marca el descuento para la escuadra local. Quedarán 13 minutos de infarto

14:01
15/1/2022

67' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED!

GOOOOOL y doblete de Bruno Fernandes. Manchester United gana 2-0 al Aston Villa

13:53
15/1/2022

¡CRISTIANO NUEVAMENTE QUEDÓ FUERA!

¿Qué está pasando con Cristiano Ronaldo? El delantero portugués se pierder el segundo partido consecutivo con Manchester United. El técnico explicó que tiene molestias en el plexor.

13:44
15/1/2022

¡SEGUNTO TIEMPO EN ACCIÓN!

Veremos qué ofrece Manchester United en este segundo tiempo y si el Aston Villa es capaz de reaccionar en la adversidad

13:22
15/1/2022

Termina el primer tiempo.

Manchester United se va al descanso ganando 1-0, gracias al tanto de Bruno Fernandes.

12:38
15/1/2022

GOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED

Bruno Fernandes remata desde fuera del área tras un tiro libre y el balón ingresa con complicidad del 'Dibu' Martínez.

12:31
15/1/2022

Comenzó el partido

Manchester United y Aston Villa se enfrentan en Villa Park, por la Premier League.

12:15
15/1/2022

Razón por la que Cristiano Ronaldo no juega hoy

Cristiano Ronaldo sufre molestias en la cadera y por eso Ralf Rangnick decidió prescindir de él.

11:37
15/1/2022

Alineación confirmada del Manchester United

Este es el equipo que envía al campo Ralf Rangnick. Cristiano Ronaldo no aparece en lista.

11:35
15/1/2022

Alineación confirmada del Aston Villa

Esta es la oncena de los 'Villanos' para el duelo ante Manchester United.

11:22
15/1/2022

Bienvenidos a la transmisión del partido

Manchester United se enfrenta al Aston Villa buscando trepar posiciones en la Premier League.

Con 31 puntos y en el séptimo puesto de la clasificación, el cuadro de Ralf Rangnick tratará de encontrar la senda positiva, que lo acerce a los primeros lugares de la competencia europea.

Alineación del Manchester United:

De Gea; Wan-Bissaka, Varane, Maguire, Alex Telles; Fred, Matic; Sancho, Bruno Fernandes; Cristiano Ronaldo y Edinson Cavani.

Alineación del Aston Villa:

'Dibu' Martinez; Cash, Konsa, Mings, Digne; Ramsey, Luiz, Sanson; Buendia, Watkins y Coutinho.

¿Qué canal transmite Manchester United vs Aston Villa?

La transmisión del partido Manchester United vs Aston Villa por televisión estará a cargo de ESPN, canal que cuenta con los derechos de torneos como la Premier League.

• Venezuela: Star+, ESPN Colombia

¿A qué hora juega Manchester United vs Aston Villa?

El Manchester United vs Aston Villa se disputará a partir de la 12.30 p. m. en el horario peruano. Consulta la guía de horarios para verlo en el extranjero.

• España: 5:30 p. m.

¿Cómo ver Manchester United vs Aston Villa vía live streaming?

Para ver el duelo entre Manchester United vs Aston Villa EN VIVO por internet, puedes hacerlo mediante Líbero.pe, que realizará el minuto a minuto del partido, con los goles, faltas e incidencias.