0

Inter de Milán venció 3-1 a Fiorentina y es puntero de la Serie A

La 'Nerazzurri' pudo voltear el marcador y consiguió tres puntos vitales para estar en la cima del campeonato italiano.

Inter venció 3 a 1 a Fiorentina
Inter venció 3 a 1 a Fiorentina | Inter

Inter de Milán venció por 3-1 a Fiorentina por la fecha 5 de la Serie A, y con este resultado, los 'Nerazzurri' se posicionan como único líder del campeonato italiano.

Un primer tiempo sorprendente para los de Milán, ya que a los 23 minutos de juego, Riccardo Sottil adelantó para el 'Viola', dejando totalmente anonadado a todos los jugadores de Inter.

Sin embargo, al inicio de la segunda parte, Matteo Darmian pudo convertir el gol del empate a los 52', y desde ahí, la 'Nerazzurri' tuvo total dominio del partido, y producto de ello fue que Dzeko y Perisic concretaron el marcador a los 55' y 87', respectivamente.

Con este resultado, Inter de Milán se posiciona en el primer lugar de la tabla con 13 puntos, mientras que Fiorentina se ubica en el sexto lugar con 9 unidades.

Inter vs Fiorentina: incidencias

86' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INTER DE MILÁN: Perisic anotó el gol de la tranquilidad.

78' Tarjeta roja para Nicolás González de Fiorentina

56' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INTER DE MILÁN: Edin Dzeko volteó el encuentro tras un potente cabezazo.

52' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INTER DE MILÁN: Matteo Darmian consiguió el gol del empate.

23' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FIORENTINA: Riccardo Sotil anotó el primero del compromiso.

18' Tarjeta amarilla para Skriniar de Inter

Aquí sigue todas las incidencias del partido entre Inter vs Fiorentina.

Inter vs Fiorentina: alineaciones confirmadas

Fiorentina: Dragowski; Benassi, Milenkovic, Nastasic, Biraghi; Bonaventura, Torreira, Duncan; Sottil, Vlahovic, Gonzalez.

(Foto: Twitter Fiorentina)

DT: Vicenzo Italiano

Inter de Milán: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Dzeko y Lautaro Martinez.

(Foto: Twitter Inter de Milán)

DT: Simone Inzaghi

Previa Inter vs Fiorentina

Inter vs Fiorentina EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO chocan HOY, martes 21 de setiembre, a partir de las 13:45 horas de Perú (18:45 horas GMT) por la quinta jornada de la Serie A de Italia. Dicho cotejo será transmitido por la señal televisiva de ESPN y el app Star Plus para toda Latinoamérica. Mira cómo llegan ambos equipos, las incidencias online y los videos de cada uno de los goles en este minuto a minuto a cargo de Libero.pe.

Inter llega motivado a este compromiso tras su espléndida goleada de 6-1 ante Bolonia. Un categórico resultado que le permite seguir invicto en este arranque de la Serie A para poder repetir el título de esta temporada como en la edición pasada.

Por su parte, Fiorentina no tuvo un buen inicio en la Serie A pero logró levantar cabeza en los siguientes compromisos. El cuadro 'violeta' encadena tres victorias consecutivas, siendo el último ante Genoa por 2-1 en condición de visita.

Inter vs Fiorentina: posibles alineaciones

Inter de Milan: Handanovic, Bastoni, De Vrij, Skriniar, Dumfries, Barella, Brozovic, Vecino, Dimarco, Correa y Martínez.

Fiorentina: Dragowski, Odriozola, Martínez Quarta, Igor, Biraghi, Bonaventura, Pulgar, Castrovilli, Callejón, González y Vlahovic.

Es preciso indicar, que Inter tiene una clara ocasión para ser líder absoluto en la Serie A si es que logra vencer a Fiorentina en condición de visita. El elenco 'negriazul' depende de sí mismo, al igual que el plantel 'violeta' para comandar la cima de la tabla.

Lautaro Martínez, el arma de gol que tiene Inter para lograr los tres puntos ante Fiorentina.

A qué hora juega Inter vs Fiorentina

El duelo entre Inter vs Fiorentina está pactado para las 13:45 horas de Perú (18:45 horas GMT).

Inter vs Fiorentina: Horarios por países

Conoce los rangos de horas que podrás vivir este compromiso en los diversos países del mundo.

Qué canal transmite el Inter vs Fiorentina

Estos son los canales oficiales para ver el Inter vs Fiorentina por la quinta fecha de la Serie A de Italia.

Dónde se juega el Inter vs Fiorentina

El cotejo entre Inter vs Fiorentina se jugará en el Estadio Artemio Franchi de Florencia, cuya capacidad es de 43 147 espectadores.

Fiorentina vs Inter Pronóstico

Inter tiene mayores posibilidades de quedarse con los tres puntos ante Fiorentina por la jerarquía de su plantel. Lautaro Martínez es la principal carta de gol para los 'negriazules', por lo que podría haber anotación del argentino.