0

Con gol de Son: Tottenham venció al Arsenal en duelo amistoso

Tottenham y Arsenal se enfrentaron en duelo amistoso con miras al arranque de la Premier League. Son anotó el único gol del partido a los 79 minutos.

Son le dio el triunfo al Tottenham en amistoso contra Arsenal
Son le dio el triunfo al Tottenham en amistoso contra Arsenal | DIFUSIÓN

Tottenham y Arsenal buscan llegar de la mejor manera posible a sus respectivos debuts en la Premier League. Por ello, ambos equipos se enfrentaron en duelo amistoso en donde los ‘Spurs’ se quedaron con la victoria.

Últimas noticias sobre Tottenham

Desde el arranque, Tottenham salió con todo por la victoria y tuvo llegadas peligrosas a través de Son y Lucas Moura. Sin embargo, Arsenal no se quedó atrás y respondió con Lacazette, Aubameyang y Xhaka.

Pero la emoción no llegó hasta la parte complementaria, cuando a los 79 minutos, Son logró vencer Leno para que el marcador se abra en el Tottenham Hotspur Stadium. Para lamento de los hinchas ‘gunners’, la paridad nunca llegó.

De esta manera, Tottenham cerró con éxito sus partidos de pretemporada y quedó listo para recibir al Manchester City por la primera jornada de la Premier League el próximo domingo 15 del presente mes.

Por su parte, Arsenal no ha tenido una buena racha en sus duelos de preparación y sumó su segunda derrota al hilo ya que el domingo pasado había caído 2-1 ante el Chelsea. Sin embargo, los ‘Gunners’ esperan empezar con el pie derecho la presente temporada.

Los de Mikel Arteta visitarán al recién ascendido Brentford esperando estrenarse con un triunfo para calmar las críticas por parte de algunos hinchas. El choque se realizará el viernes 13 desde las 14 horas de Lima, Quito y Bogotá.