0

Paolo Guerrero metió a Flamengo a la Copa Libertadores 2017

Paolo Guerrero anotó golazo en victoria del Flamengo sobre el Santos. 'Mengao'selló su clasificación a la CopaLibertadores 2017.

El Flamengo finiquitó su clasificación a la próxima Copa Libertadores y lo hizo de los pies de su goleador. Con un buen gol de Paolo Guerrero, el 'Mengao' venció 2-0 en casa a Santos por la penúltima fecha del Brasileirao.

Apenas a los 5 minutos, Paolo Guerrero ganó un balón cerca al área del “Peixe” y luego de acomodarse metió un derechazo que se fue pegado al arco de Vanderlei.Con el gol a favor, el “Mengao” controló el partido y estuvo cerca del segundo. No obstante, Vanderlei evitó que el partido se sentencie desde temprano. el diego de la gente.

El segundo y denitivo llegó recién a tres minutos para el pitazo final. Diego Ribas, el ex Santos, Bremen, entre otros equipos, liquidó el encuentro y aseguró el pase del rojinegro al máximo certamen internacional de clubes.