0

Flamengo de Paolo Guerrero empató 2-2 con Coritiba y se despidió del título del Brasileirao

Flamengo dejó pasar su chance de salir campeón del Brasileirao tras empatar con Coritiba en el último minuto del partido.

Flamengo de Paolo Guerrero igualó 2-2 con Coritiba y ya no puede ser campeón del Brasileirao.

Flamengo de Paolo Guerrero tuvo en desastrozo empate frente al Coritiba, en la fecha 36 del Brasileirao y se despidipo del título. Y es que el cuadro del peruano desperdició varias chances de gol y casi al final del partido Kleber silenció el estadio Maracaná.

El encuentro comenzó con un tanto madrugador de Gabriel, que sorprendió a todos y desde atrás metió un bombazo para poner el primer del 'Mengao'. A los 28' minutos Diego puso el segundo, tras un desborde de Éverton por la banda izquierda.

Aunque parecía un partido dominado del 'Fla', el segundo tiempo Coritiba se puso las pilas y se las jugó por el empate. Y es que al final de la primera parte Amaral descontó para el club brasileño. Sinembargo, en la última jugada del juego Kleber apareció para poner el empate y silenciar el recinto deportivo.