0

Inter de Milán: jugadores hicieron el ridículo en gol de Sparta Praga en Europa League

Felipe Melo y Senna Miangue regalaron un gol a Václav Kadlec en la derrota 3-1 del Inter de Milán en la Europa League.

Felipe Melo se tapa con su camiseta tras otra derrota del Inter de Milán.

Inter de Milán sigue complicándose en la Europa League. El equipo de Frank de Boer volvió a perder y pone en peligro su clasificación a los dieciseisavos de final.

Václav Kadlec adelantó al club checo a los 7'. Su doblete llegaría a los 25' gracias a un error compartido entre el brasileño Felipe Melo y el belga Miangue cuando el primero intentó sin éxito una barrida y el segundo se quedó parado para permitir el 2-0 del Sparta Praga.

En la segunda parte, Rodrigo Palacio devolvió las esperanzas al Inter de Milán con el gol del descuento a los 71', pero Holek decretó el resultado final cinco minutos después.

La nefasta actuación de Felipe Melo se vio completada en una acción de juego cuando empujó a Jeison Murillo en su intento de sortear la marca de un delantero rival.

EL DATO: Inter de Milán es colero del Grupo K de la Europa League con 0 puntos, detrás del Sparta Praga (3) y Southampton y Hapoel Be'er Sheva (4).