0

Christian Cueva: Sao Paulo ganó 1-0 a Juventude, pero fue eliminado de Copa Brasil | VIDEO

Sao Paulo no pudo anotar los dos goles que necesitaba para remontar a Juventude y dijo adiós en octavos de final de la Copa Brasil. Christian Cueva jugó los 90'.

No fue suficiente. Sao Paulo lo buscó, luchó, pero no le alcanzó para remontar la serie ante el Juventude en la Copa Brasil. El equipo de la Tercera División demostró espíritu y garra para aguantar las embestidas del equipo de Ricardo Gomes.

Con un Christian Cueva protagonista, Sao Paulo encimó a Juventude en su campo, pero le faltó el puntillazo final y fue figura el arquero rival Elias. El peruano estuvo cerca de anotar a los 26' en un tiro libre que el meta se exigió para enviar el balón al córner.

La tónica no cambió en el segundo tiempo hasta que llegó la gol de la esperanza para el Sao Paulo. Rodrigo Caio apareció a los 68' para meter el frentazo a centro de Denis, no obstante, estaba en posición adelantada la cual no fue advertida por el árbitro.

Pese a los insistentes ataques de Sao Paulo, el cuadro tricolor no pudo anotar aquel segundo gol que le hubiese permitido avanzar a los cuartos de final de la Copa Brasil.

INCIDENCIAS

90'+4' Amarilla para Lugano por reclamar un penal por una mano dentro del área de Juventude.

89' Emocionante partido. Sao Paulo busca el segundo gol para clasificar. Se añaden seis minutos.

78' Cambio en Juventude: entra Wanderson, sale Vacaria.

72' Cambio en Sao Paulo: entra Carlinhos, sale Mena.

72' Cambio en Juventude: entra Caion, sale Hugo Almeida.

69' Amarilla para Neguete (Juventude).

68' ¡GOOOL DE SAO PAULO! Rodrigo Caio abre la cuenta con un potente cabezazo dentro del área.

63' Amarilla para Luiz Araújo (Sao Paulo).

60' Amarilla para Gilberto (Sao Paulo) por falta al arquero Elias.

57' ¡Oportunidad de Sao Paulo! Chávez intenta colgar a Elías, pero este alcanza a estirarse para enviar el balón al córner.

49' Cambio en Sao Paulo: entra Luiz Araújo, sale Kelvin lesionado.

46' Cambio en Sao Paulo: entra Gilberto,sale Wesley.

46' Cambio en Juventude: entra Wallacer, sale Lucas.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

37' Amarilla para el chileno Mena (Sao Paulo).

36' Gol anulado a Juventude. Roberson anota en posición adelantada.

33' Centro de Cueva para Lugano, pero el uruguayo envía el balón afuera.

26' ¡UFFF! Tiro libre de Cueva que el arquero Elías se exige para enviar al tiro libre.

6' Bruninho detiene con falta un avance de Christian Cueva.

1' Christian Cueva cae tras un roce y recibe atención médica.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Sao Paulo: Denis, Bruno, Lugano, Rodrigo Caio, Mena; Hudson, Thiago Mendes, Wesley; Kelvin, Chavez, Cueva.

Juventude: Elias; Neguete, Klaus, Micael, Pará; Vacaria, Felipe Lima, Lucas, Bruninho; Roberson, Hugo.

Sao Paulo pretende sellar su pase a los cuartos de final de la Copa Brasil, cuando visite hoy (7:30 p.m.) al Juventude en la vuelta de los octavos de final. Las prácticas apuntan a que Christian Cueva será titular en el elenco “tricolor”.

El cotejo de ida, disputado en el Morumbí, terminó 2-1 en favor de los paulistas y pese al favoritismo del elenco de “Aladino”, hoy el exceso de confianza no debe traicionarlos.

La Copa Brasil es una importante chance de salvar el año para el Sao Paulo, que en el Brasileirao está alejado de los puestos de vanguardia, además fracasó en la última Copa Libertadores.

“Cuevita”, quien jugó los 90 minutos en el primer asalto, lleva cinco tantos desde su llegada al fútbol garoto, por lo que hoy pretende prolongar su registro goleador. Será el jugador más desequilibrante de su equipo.

EL DATOChristian Cueva encabeza la convocatoria de perú para los duelos eliminatorias ante argentina y chile.