0

Serie A: Inter le quitó el invicto a la Juventus

Intervenció 2-1 a la Juventus, que perdió la punta y el invicto en la Serie A. MauroIcardi fue lagran figura del partido.

El clásico fue para el Inter, que hizo respetar la casa tras vencer por 2-1 a la Juventus. Mauro Icardi, quien marcó un gol y dio una asistencia, fue la gran figura del choque desarrollado en el Giuseppe Meazza.

Tras un primer tiempo sin goles, la visita pegó primero. A los 66’, Stephan Lichtsteiner se proyectó al ataque y aprovechó un magistral centro de Alex Sandro para inaugurar el marcador.

Sin embargo, solo dos minutos más tarde, el “neroazurro” reaccionó. Los argentinos se juntaron. Banega envió centró e Icardi se elevó para empatar las acciones. A los 78 minutos, Icardi, quien por enésima vez quedó fuera de una convocatoria de la “sele” argentina, recogió un balón sobre la última línea, centró para Perisic, quien de cabez marcó el tanto definitivo.

La “Juve” se quedó con nueve puntos, perdiendo el invicto y el liderato de la Serie A. El Inter trepó al sexto lugar.