0

Yordy Reyna: Peruano se lució con esta asistencia en victoria de Red Bull Salzburg |VIDEO

Yordy Reyna no fue tomado en cuenta a la Copa América Centenario para que pueda agarrar ritmo en su equipo.

Yordy Reyna quiere que esta sea su temporada en Austria y por ello ya empezó a ganarse la confianza de su entrenador. El atacante fue titular en la victoria de Red Bull Salzburg por la Copa de Austria.

Con un gran arranque 'Los toros rojos' quieren cumplir el sueño de sus hinchas no solo de ganar todas las copas sino también de clasificar a la Champions League y luego de vencer 3-1 al Vorwarts Steyr el ánimo se ha convertido de los mejores.

El ex Alianza Lima estuvo hasta el minuto 81 y regaló una gran asistencia en el gol de  en el minuto 78. Los otros goles del encuentro fueron marcados por Lainer y Minamino (92').

EL DATOYordy Reyna también jugó en el triunfo por 1-0 sobre Liepaja en segunda ronda previa a la Champions League.