0

Radamel Falcao: 'Tigre' apareció con Mónaco y anotó este golazo |VIDEO

Radamel Falcao tambiéntuvo una oferta delMiddlesbrough.

El delantero colombiano Radamel Falcao, de regreso tras una infructuosa cesión al Chelsea, participó en la victoria del AS Mónaco frente al club suizo del Lugano (5-3), marcando uno de los goles en el primer amistoso de pretemporada de equipo monegasco.

Falcao fue alineado en punta junto a Valère Germain y marcó el tanto que supuso el 4-1 a falta de un minuto para el descanso. El exjugador del Oporto y del Atlético de Madrid sólo jugó el primer tiempo en su regreso al Mónaco.

Falcao, de 30 años, tratará de relanzar su carrera en el Principado tras dos temporadas difíciles en la Premier League, en las que no demostró haberse recuperado de la grave lesión de rodilla sufrida en 2014 con el Mónaco y que le impidió jugar el Mundial de Brasil.

EL DATORadamel Falcao luchará por el título de la Ligue 1 y buscarán un cupo en la próxima edición de la Champions League jugando el repechaje.