0

¡Pescara ascendió a Serie A de la mano de Gianluca Lapadula!: en el global, ganó 3-1 a Trapani

Pescaratiene el camino libre para esta en Serie A.

'Bambino' muy cerca de ascender con el Pescara

Por su parte, Gianluca Lapadula buscó rematar y anotar, pero fue muy bien marcado, por lo que su presencia casi pasa desapercibida.

Segundo Tiempo

90+3': Pasquato pudo ampliar, pero la pelota impacta en un defensor.

90+1': Petkovic cabeceó y el destino le niega el descuento.

84': Lapadula llegó tarde a una pelota que convertirse en el tercero del partido.

80': Benalli remató fuerte y la redonda se fue apenas cerca del arco.

78': Trapani deja el sector defensivo al olvido, Pasquato arremete, pero no anota.

73': Trapani, con 10 hombres, volcado en ataque para lograr la épica.

PA' FUERA, PA' LA CALLE

62': Scognamiglio le toma la camiseta a Lapadula y le sacan la tarjeta roja.

60': Cambio en el equipo del Pescara.

SE LE CHISPOTEÓ

55': Arquero Nicolás se equivocó en la salida y Verre no la pensó, disparó y anotó.

45': Rueda el balón, nuevamente.

En breve comienza la complementaria.

Primer Tiempo

44'. Pasquato remató, pero sin mucha suerte.

PENAL NO COBRADO

36': Cabeceó Lapadula, la pelota impactó en el brazo de un defensor, pero todo sigue igual.

UFFFFFFF

35': Lapadula y Caprari tuvieron una oportunidad cada uno. Ambas claras, pero el meta Nicolas contuvo los disparos venenosos que fueron ejecutados a ras de piso.

33': Trapani tiene el trámite del partido controlado. Le cierran los espacios a Caprari y Lapadula.

¡CASI, CASI!

23': Balón suelto en área del Pescara y de milagro nadie la embocó.

19': Casi el segundo de Trapani. Fazio cabeceó, pero el meta salvó su arco.

12': Posición adelantada en jugada de ataque de Lapadula.

UFFFFFFF

8': Caprari se fue con todo por la banda derecha, pero un defensor desvió su disparo.

GOOOOOOOL

5': Trapani anotó el primero. De contra, el equipo local logró el primero. Citro marcó.

4': Nicolás atajó un tiro.

3': Falta en contra de Lapadula. Tres defensores fueron a cortas su juego.

1': Comenzó el duelo final por la pelea a ocupar un cupo a la Serie A italiana.

ALINEACIONES CONFIRMADASPescara: Fiorillo, Campagnaro, Crescenzi, Zampano, Fornasier, Verre, Benali, Torreira, Pasquato, Lapadula, Caprari.

Trapani: Nicolas, Rizzato, Perticone, Scognamiglio, Fazio, Pagliarulo, Eramo, Nizzetto, Coronado, Petkovic y Citro.

PREVIA

Pescara con Gianluca Lapadula como su máxima arma de ataque visita al Trapani por la final del repechaje el jueves 9 de junio a la 1:30 pm (hora peruana) en el Polisportivo Provinciale.

En la ida, Pescara dio el gran golpe tras superar por 2-0 al Trapani con gol de Lapadula. El 'Bambino' le dio la tranquilidad a su equipo tras meter el gol que le daba una mayor ventaja con respecto al duelo de vuelta. Ahora, está a 90 minutos de volver a la máxima categoría del fútbol italiano.

Esta temporada ha sido una de las mejores en la carrera de Lapadula. El delantero de 25 años ha convertido 30 goles en la presente temporada y actualmente es el máximo goleador del certamén. Y eso que aún pueden ser más.

POSIBLES ALINEACIONES:

Pescara: Fiorillo, Zampano, Campagnaro, Fornasier, Crescenzi, Memushaj, Torreira, Verre, Benali, Caprari, Lapadula.

Trapani: Nicolas, Perticone, Pagliarulo, Scognaviglio, Fazio, Eramo, Scozarella, Nizzetto, Rizzato, Coronado, Petkovic.