0

Wolfsburgo: Carlos Ascues jugó final internacional, arrancó como titular, pero se volvió a lesionar

Peruano fue tomado en cuenta en la gira asiática que realizó su club.

Wolfsburgo culminó con éxito su gira asiática este fin de semana. En la gran final del torneo amistoso internacional que se llevó a cabo en China, jugó por la copa ante el PSV de Holanda y el peruano Carlos Ascues fue tomado en cuenta para el partido.

El jugador nacional arrancó como titular el partido en la zona central de la zaga de los ‘lobos’. Todo iba bien, pero a los 35 minutos se prendieron las alarmas por un golpe, que motivó su salida del campo.

Carlos Ascues lució adolorido sobre el gramado de juego y fue el brasileño Dante quien lo reemplazó para que el partido continúe. Hasta el momento no se sabe la gravedad de la lesión.

Tras el hecho, el duelo reanudó su trámite, aunque los goles recién llegaron en la segunda mitad. A los 66 minutos Daniel Caligiuri anotó el 1-0, pero cuatro minutos más tarde, Gastón Pereiro logró el empate.

El dato

El partido se definió en la tanda de penales. El vencedor, al final, fue el cuadro del Wolfsburgo.