0

Claudio Pizarro: 'Bombardero' alabado en Alemania por este golazo |VIDEO

Claudio Pizarro sigue en buen ritmo. Si durante la semana garantizó que su nivel está en subida por las victorias y goles con el Werder Bremen, ahora lo reafirma con un gol ante el Stuttgart por la Bundesliga.  TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: Werder Bremen con gol de Claudio Pizarro goleó 6-2 al Stuttgart y se salvó de la baja en la Bundesliga | VIDEO El partido era muy disputado en el campo de juego, por lo que el equipo verde decidió jugar por medio del juego largo y aprovechar así la envergadura del peruano, quien estaba atento a cada jugada. NO TE LO PUEDES PERDER: Selección Peruana: no fue considerado para la Copa América y ahora su club no decidió renovarle

El peruano recibió el balón al borde del área, y con gran remate concretó el cuarto: con el pie. Amortiguó la velocidad del esférico y con un remate anotó el cuarto.

EL DATOWerder Bremen se salvó del descenso al vencer 6-2 al Stuttgart.