0

Iván Bulos: Delantero y la 'chalaca' que pudo haber sido un tremendo golazo |VIDEO

Iván Bulos retornó alO'Higgins para eltorneo clausura y por poco y le da la victoria a su equipo con con tiró de 'chalaca'

Iván Bulos: Delantero y la 'chalaca' que pudo haber sido un tremendo golazo.

El delantero nacional, Iván Bulos volvió a tener minutos con su equipo O'Higgins ante Unión Española en el empate 0-0 por la fecha 10 del torneo clausura del campeonato chileno.

El ex jugador del 'Muni' ingresó en el minuto 63 y estuvo muy activo en la cancha con muchas ganar de anotar su primer gol en el país sureño. Generó y buscó. El peruano espera poder tener minutos y demostrar lo que vale.

Bulos tuvo dos oportunidades claras de anotar  e incluso uno pudo ser el gol de su vida. El delantero recibió un centro y la tiró de 'chalaca', la intención fue buena pero el tiro se fue desviado.

La segunda ocasión quizó sorprender al arquero con una llegada que asustó al portero.

Iván Bulos volvió a ser considerado por su técnico y de él depende poder destacar en su equipo.

EL DATO:Bulos jugó en Deportivo Municipal en el 2015.