0

Beto Da Silva y el gol que le dio la victoria al PSV Jong por la Liga de Holanda | VIDEO

El joven delantero peruano se hizo presente en la victoria por 3-1 ante elHelmond Sport

Llega motivadazo a la 'sele'. Beto Da Silva sigue haciendo las cosas bien en el PSV Jong y esta vez se hizo presente en el triunfo ante Helmond Sport por 3-1 en la liga de Holanda.

El joven actacante ingresó a los 73' en reemplazo de Albert Gudmunsson. Solo le bastó unos minutos para poner su cuota goleadora y así sentenciar el resultado a favor de los suyos.

El ex Sporting Cristal marcó el tercer tanto del cuadro de Eindhoven. Antes habían marcado Nikolai Laursen (13') y Kenneth Paal (35'). Para el rival de turno descontó Sam Strijbosch (60').

Cabe recordar que es el segundo gol oficial que marca Beto Da Silva con la 'mica' de la filial del PSV. Es así como llega para los duelos ante Venezuela y Uruguay por Eliminatorias en donde seguramente tendrá algunos minutos.

EL DATOBeto Da Silva estuvo en la Selección Peruana Sub-20 de Víctor Rivera la cual disputó el Sudamericano 2015 jugado en Uruguay.