0

Selección Peruana: Sebastián Loyola, otra alternativa de convocatoria para la 'bicolor'

Loyola estuvo en la derrota de su equipo ante el Real Madrid sub19

El jugador de ascendencia peruana, Sebastián Loyola jugó en la derrota de su equipo IF Elfsborg ante el Real Madrid sub-19 por 3-1 en la Uefa Youth League, donde Sebastián mostró un buen juego y estuvo presente hasta los 86 minutos.

José Ramirez

La joven promesa debutó hace poco en el primer equipo IF Elfsborg y no decepcionó. Y ahora fue parte del 11 titular en la derrota de su equipo ante un rival ampliamente superior en cuanto a presupuesto.

Ante un público de 6668 espectadores, el IF Elfsborg mostró resistencia cuando el partido estaba empatado a 1. Sin embargo, Real Madrid mostró superioridad y acabó sentenciando el partido en el segundo tiempo.

El jugador estuvo presente en la pretemporada de su equipo en USA y será convocado para los siguientes partidos.

Luego del partido, nuestro corresponsal habló con Sebastián Loyola y señaló que su sueño es jugar por la Selección Peruana. Además de recordar a su abuelo Carlos Loyola, antiguo jugador del Defensor Arica.