0

Portuguesa vs. Flamengo con Gol de Paolo Guerrero: 'Mengao' venció 5-0 [VIDEO]

Flamengo vence 5-0 con gol de Guerrero

Flamengo vive un gran presente. El equipo de Paolo Guerrero volvió a las victorias y se está consolidando como equipo. El 'mengao' goleó 3-0 al Portuguesa por el Torneo Carioca.

A los 30 minutos del primer tiempo, tras un buen centro de pelota parada, Guerrero llegó bien y tras una excelente 'palomita' logró vencer al arquero y convertir un buen gol.

Inmediatamente, Willian Arão alargaba la distancia para los rojinegros y con esto Flamengo se iba con ventaja a los camerinos.

A los 65 minutos del segundo tiempo, Willian Arão vuelve a convertir y se vuelve la figura del partido. El 'mengao' ya goleaba en condición de visita.

A los 74', el veterano Emerson Sheik sentencia el partido tras una anotación por la vía del penal. El cuadro de Paolo Guerrero humilla al Portuguesa.

Y para alargar la humillación. El defensor Rodinei anota el quinto para su equipo en el último minuto del partido. Flamengo va recuperando su mejor nivel futbolístico.

90' Término el partido en Brasil. Flamengo venció 5-0 al Portuguesa por el Torneo Carioca

89' Goool de Flamengo. Rodinei alarga la humillación con la quinta anotación.

74' Goool de Flamengo. Emerson Sheik anota de penal.

65'  Goool de Flamengo. 'Mengao' ya golea y el partido ya está 3 a 0. Doblete de Arao

Revive el gol de Paolo Guerrero seguido desde las tribunas.

45' Empezó el Segundo Tiempo en Brasil. Flamengo vence 2-0 a Portuguesa con gol de Paolo Guerrero

35' Gool de Flamengo. Arao alarga la distancia del Flamengo. Flamengo vence 2-0 a Portuguesa

31' Goool de Paolo Guerrero. Flamengo con gol del 'Depredador' vence 1-0 a Portuguesa

1' Empezó el partido en Brasil. Flamengo con Paolo Guerrero empata 0-0 con Portuguesa

Flamengo: Paulo Victor, Rodinci, Wallace, Juan, Jorge, Márcio Araújo, Willian, Mancuello, Marcelo, Guerrero y Emerson.

Con un Paolo Guerrero muy motivado tras gozar el fin de semana pasado en el Carnaval de Río de Janeiro, el Flamengo buscará mañana desde las 6:45 p.m. ante el Portuguesa RJ sumar tres puntos para no alejarse de la pelea por la punta del Grupo B del Torneo Carioca.

El "Fla" viene de un empate (1-1 ante el Boavista) y un triunfo (2-0 contra el Macae) por lo que suma cuatro puntos en su serie y se ubica a dos del líder Botafogo. Por lo que los pupilos de Muricy Ramalho solo piensan en el triunfo y es por ese motivo que saltarán al gramado del estadio General Sílvio Raulino de Oliveira con la idea de "matar" a su rival.

"Paolinho" entrenó ayer junto a sus compañeros en el gimnasio para llegar con buen estado físico al duelo y volver a encontrarse con el gol. Hoy por la tarde los jugadores del "Mengao" volverán a ejercitarse para luego quedar concentrados y mentalizarse en el duelo.

Luego de este encuentro, el Flamengo se verá las caras con el Vasco da Gama por la cuarta fecha del Torneo Carioca y después se medirá ante el América Mineiro por la Primeira Liga, un torneo que reúne a equipos de Minas Gerais, Paraná, Río de Janeiro y otros estados.

POSIBLES ALINEACIONES

PORTUGUESA: Marcio; Pessanha, Vandinho, Belarmino, Silvano; Victor Hugo, Allan, Bareto, Diego Maia, PAty, Cassio.

FLAMENGO: Paulo Victor; Juan, Wallace, Rodinei, Jorge; Marcio Araujo,Everton, Alan Patrick, Guerrero, Sheik, Cirino.

Guerrero lleva tres goles anotados en partidos oficiales en lo que va del año.