0

Christian Cueva y las dos ocasiones erradas que le costaron el triunfo al Toluca [VIDEO]

Christian Cueva se lamenta tras fallar ante el arquero Villaseñor.

Christian Cueva tuvo en sus pies el gol de la tranquilidad del Toluca ante el Puebla, no obstante, falló en dos oportunidades y su equipo lo pagó caro con el gol del empate de la visita en los descuentos.

Si quisieras Cueva. El peruano recibió la confianza de José Saturnino Cardozo para ser titular ante el Puebla, no desentonó pero no supo aprovechar las ocasiones que tuvo y que le costaron el triunfo al Toluca.

A poco del final de la primera parte, Christian Cueva recibió un gran pase en profundidad, avanzó, pero intentó un 'globito' que se marchó apenas desviado cuando tenía todo para poner el 2-0.

Apenas a la vuelta del segundo tiempo, Cueva volvió a quedar en inmejorable posición para el gol, no obstante, el remate del peruano llegó a desviarse en el arquero para chocar en el palo.

En tiempo cumplido, Alberto Acosta apareció para poner el empate 1-1 e impedir el segundo triunfo del Toluca en el Torneo Clausura.

EL DATO:

Christian Cueva lleva anotados 5 goles en Toluca desde su llegada a mediados de 2015.