0

Charleroi con Cristian Benavente cayó 2-1 en su visita al Anderlecht por la liga belga

Anderlecht rompió la buena racha de tres partidos sin perder del Sporting Charleroi a quien venció por 2-1, alejándalo de la posibilidad de luchar el torneo belga. El peruano Cristian Benavente jugó solo siete minutos para el cuadro de las 'cebras'.

El partido lo comenzó ganando el Charleroi a los 2' del inicio.  Perbet adelantó al equipo de Cristian Benavente quien lo celebró desde la banca.

Empero, esa alegría fue efímera cuando al minuto el volante Baby en propia puerta ayudó al rival a amparejar el partido.

Con las cosas iguales, el encuentro fue parejo con algunos disparos de Pollet y Perbet que asustaron el arco de Proto del Anderlecht.

Por su parte, el dueño de casa, intentó prevalecer su localía, sin tener mucho exito, por lo menos en la primera mitad.

En la segunda parte, Anderlecht buscó con su hombre más peligroso; Okaka quien había intentado toda la primera mitad, pudo ser efectivo al marcar de cabeza a los 54' tras un buen pase de Sylla.

Tras el gol. Mazzú, Dt del Charleroi movió su banca. Hizo ingresar al griego Nanis y al francés Stevance.

Con el pasar de los minutos, la visita no obtuvo cambios en su juego, pudiendo controlar el marcador Anderlecht.

A los 84', Charleroi hizo su último cambio. Entró el peruano Cristian Benavente, pero no fue suficiente para poder ayudar a su equipo a dar vuelta el marcador.

INCIDENCIAS DEL PARTIDO

Final del partido. Anderlecht 2-1 Charleroi por la Liga Belga.

84' Cambio en el Charleroi. Entró Cristian Benavente por Saglik. Anderlecht 2-1 Charleroi por la Liga Belga.

54' GOL del Anderlecht. Gran centro de Sylla para que Okaka anota de cabeza.

Ya se juega el segundo tiempo.

Final del primer tiempo del encuentro entre

3' GOL del Anderlecht. Baby en propia puerta ayuda al dueño de casa a empatar el partido. Anderlecht 1-1 Charleroi.

2' GOL del Charleroi.  Perbet anota para la visita.

1' Arrancó el partido.  Anderlecht empata sin goles ante el Charleroi donde Cristian Benavente es suplente.

Se confirmaron las formaciones del choque entre Anderlecht y el Charleroi por la Liga Belga. Cristian Benavente se encuentra en banca.

ANDERLECHT: S. Proto; O. Deschacht,  K. Mbodji, S. Defour, Idrissa Sylla, A. Najar, D. Praet, Y. Tielemans, D. Lukebakio, S. Okaka, F. Acheampong

DT: B. Hasi

SPORTING CHARLEROI:  N. Penneteau; F. N'Ganga, Javi Martos, D. Dessoleil, D. Marcq, A. Baby, E. Sağlık, D. N'Dongala, Clinton Mata, J. Perbet, D. Pollet

DT: F. Mazzù

Le pican los pies por jugar. Sporting Charleroi, de Cristian Benavente, enfrenta hoy (8:30 a.m.) de visita al difícil Anderlecht, por la fecha 23 de la Liga de Bélgica.

El peruano jugó algunos minutos el partido pasado y espera hoy también entrar y anotar.