0

Christian Cueva amagó, superó a rival y anotó golazo para el Toluca [VIDEO]

Christian Cueva anota golazo para el Toluca ante los Pumas.

Christian Cueva le dio el empate transitorio 1-1 del Toluca ante el Pumas con golazo para quitarse el sombrero.

Apenas seis minutos en el campo le bastaron a Christian Cueva para revolucionar el Toluca vs. Pumas. El volante peruano, quien ingresó al inicio del complemento, recibió un balón dentro del área, dejó pagando a un rival y sacó un derechazo para poner el 1-1 de su equipo.Con el 1-0 en contra, José Saturnino Cardozo apostó por el ex Alianza Lima y este respondió con un gol de lujo, lo que le consolida como el revulsivo del Toluca. Christian Cueva busca, a punta de goles y buen juego, ganarse el titularato en su equipo y tomarse la revancha en la Liga MX tras el subcampeonato en el campeonato pasado tras perder la final ante Toluca.