0

Alexander Callens anotó en victoria de 2-0 del Numancia sobre el Albacete [VIDEO]

Defensor peruano anotó su primer tanto con el cuadro español

Tras llegar a mediados del 2015 al Numancia procedente del Real Sociedad, el defensor Alexander Callens no había tenido mucha oportunidad de jugar. Sin embargo, esa situación ha cambiado y en las últimas fechas ya tiene el puesto casi seguro. Hoy anotó su primer gol en la victora ante el Albacete por la segunda división española.

Alexander Callens anotó a los 42' del primer tiempo. Fue tras un tiro de esquina cuando el ex Sport Boys aprovechó para anotar de cabeza luego de aparecer por el segundo palo.

Para la segunda mitad, Callens se mantuvo firme como defensa. Justamente en el reinicio del partido (51'), Pablo Valcarce incrementó la cuenta para el Numancia que jugaba de visitante.

Con este resultado, Numancia se encuentra en el puesto 13 con 27 puntos. Deportivo Alavés es puntero con 39 unidades.