0

Real Betis con Juan Vargas empató 0-0 ante Villarreal y se aleja de los últimos puestos de la Liga BBVA [VIDEO]

Empate con sabor a triunfo. En el Madrigal, Real Betis le robó un punto al Villarreal (0-0) que perdió la oportunidad de pasar en el puntaje al Real Madrid por la Liga BBVA. Juan Vargas hizo un buen partido en la zona defensiva de los sevillanos.

Real Betis no era el mismo de las fechas pasada donde los rivales los pasaban por encima. Hizo un buen partido en el Madrigal. Aunque inició dormido el encuentro por el disparo de Soldado en el palo al minuto de juego, los sevillistas mostraron un buen estado físico y lograron tener una buena recuperación de balón.

Con Juan Vargas en la defensa (su puesto original), Betis tuvo una buena salida junto a Petros y Kadir en la volante.

Ruben Castro y Cejudo se las ingeniaron para generar peligro sobre el arco de Areola que siempre dijo presente en cada remate de los delanteros del Betis.

Villarreal a pesar de ser local y estar varias posiciones arriba que el Betis, no tuvo claridad en ataque. Soldado y Bakambu no tuvieron situaciones como para abrir el marcador.

Para la segunda mitad, Betis mantuvo el mimos libreto. No se iba mucho en ataque para tener la zona defensiva activada en todo momento.

Vargas solo subía lo necesario y no lanzaba centros innecesarios. Siempre al pie de Petros, N' Diaye o Kadir eran sus pases del 'Loco'.

Sobre los 70'  Vargas comenzó a subir más para complicar con centros al área. Empero, siempre encontró un pie o una cabeza de la defensa del Villarreal.

Los minutos finales fueron de infarto. Villarreal jugó los últimos cinco minutos con mayor intensidad, lo que no hizo durante todo el partido. Empero, no le alcanzó para poder sumar tres puntos en casa.

Ahora, Villarreal  jugará de visita ante el Espanyol y el Real Betis lo hará en casa nada menos con el Real Madrid.

INCIDENCIAS DEL PARTIDO

Final del partido. Villarreal 0-0 Real Betis por la Liga BBVA.

67' Cambio en el Villarreal: Bakambu sale y entra Baptistão.  Villarreal 0-0 Real Betis por la Liga BBVA.

Ya se juega el segundo tiempo en el Madrigal  Villarreal 0-0 Real Betis por la Liga BBVA.

Final del primer tiempo. Villarreal 0-0 Real Betis por la Liga BBVA.

37' ¡Atajadón de Areola!! Fabian remató de zurda para el Betis. Villarreal 0-0 Real Betis.

15' Se salvó Villarreal. Ruben Castro disparó pero el golero Areola antajó. Villarreal 0-0 Real Betis.

2' ¡Casi anota Villarreal! Remató Soldado al palo del arco de Adan. Villarreal 0-0 Real Betis.

1' arrancó el partido. Villarreal 0-0 Real Betis. Juan Vargas es titular en el partido.

Estas son las formaciones del choque entre Villarreal y el Real Betis por la Liga BBVA. Juan Vargas es titular en el once del cuadro sevillista.

VILLARREAL: Areola; Mario, Musacchio, Víctor Ruiz, Adrián Marín; Dos Santos, Trigueros, Bruno, Suárez; Soldado, Bakambu

DT: Marcelino

REAL BETIS:  Adan; Piccini, Pezzuela, Bruno, Vargas: Petros, N' Diaye. Kadir, Fabian, Cejudo, Castro

DT: Juan Merino

El Villarreal y el Real Betis de Juan Vargas se enfrentan mañana sábado en El Madrigal con el objetivo de lograr una victoria en la Liga española que les haga olvidar la decepción copera que ha supuesto su eliminación en la competición en el transcurso de esta semana.

Esta eliminación ha servido para alterar los ánimos de sus respectivas aficiones, en el caso del Villarreal por haber planteado el partido con los jugadores menos habituales, mientras que el Betis fue goleado en el derbi ante el Sevilla, con lo que ello supone.

Ambos equipos llegan con la intención de sumar los puntos de este encuentro, aunque por una situación prácticamente opuesta.

Así, el Villarreal buscará seguir afianzando la cuarta plaza y si es posible aumentar su ventaja con los perseguidores, ya que lograr una plaza para la Liga de Campeones es su principal objetivo.

Por contra, el Real Betis llega muy necesitado tras los malos resultados que han obligado al cambio de técnico y que además les ha acercado a la zona baja de la tabla.

Los amarillos son cuartos con 39 puntos, con 8 de ventaja sobre el quinto, y llevan seis triunfos ligueros seguidos; y los béticos son decimoquintos con 25 puntos, a cinco del descenso, y encadenan nueve partidos seguidos sin ganar entre Liga y Copa, seis sin marcar, en los que han encajado 15 goles, y cinco derrotas -tres en Liga y dos en Copa-.

Alineaciones probables:

Villarreal CF: Areola, Mario, Musacchio, Víctor Ruiz, Adrián Marín; Bruno, Trigueros, Denis Suárez, Jonathan Dos Santos; Soldado y Bakambu.

Betis: Adán; Piccini, Bruno, Pezzella, Vargas; Petros, N'Diaye; Joaquín, Fabián, Portillo o Cejudo; y Rubén Castro.